» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小年青现在玩动作城骂死吧?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jjkkyu  于 2023-8-2 11:11 AM 发表
动作城里手感最接近银河城的是md的血族,这游戏很神奇在那个年代基本没见过散装卡带,国内杂志也没人介绍。我也是模拟器才玩到,虽说画面昏暗,但是手感奇好。
在md平台决定了它的命运。。。

动作城的操作手感在游戏中是独树一帜的,人物无法快速移动,大多作跳跃甚至不能变轨,这尼玛也成为了经典,也就独一份了。。。

3D化后的恶魔城哪一代最好玩呢

posted by wap, platform: Android
很喜欢年代记,还有超级恶魔城

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Gameislive  于 2023-8-2 16:12 发表
在md平台决定了它的命运。。。

动作城的操作手感在游戏中是独树一帜的,人物无法快速移动,大多作跳跃甚至不能变轨,这尼玛也成为了经典,也就独一份了。。。
国内讲道理是md比较流行吧
血之轮回这种冷门机种上的版本都能吹起来这个没人吹就很意外

引用:
原帖由 @jjkkyu  于 2023-8-2 10:20 PM 发表
md流行喷了。。。除非在北美,国内根本没有多少人拥有。

md过了不知多年,老夫才玩上小霸王呢!

引用:
原帖由 jjkkyu 于 2023-8-2 22:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
国内md流行的是清版类射击类游戏那些
恶魔城这作当年在包机铺没见过

个人心目中MD血族是老恶魔城巅峰,超级恶魔城在音画方面略逊半筹游戏性方面几乎完美。血轮次之纯粹是个人觉得多路线多此一举,除了刚开始玩时增加探索感外没什么优势,还不如一条线玩完所有关卡,我甚至更喜欢血轮XX……

以前都没见过 pce 的 md的。 就见过sfc的。还不是4.。。。是 xx
可那时候都是玩双人游戏。
老游戏很多为了加难。用了很多手段。 故意设计一些。现在黑魂不也一样

引用:
原帖由 orx 于 2023-8-3 07:57 发表
个人心目中MD血族是老恶魔城巅峰,超级恶魔城在音画方面略逊半筹游戏性方面几乎完美。血轮次之纯粹是个人觉得多路线多此一举,除了刚开始玩时增加探索感外没什么优势,还不如一条线 ...
血族我感觉没恶魔城的氛围
氛围方面是最差的

引用:
原帖由 @tzenix  于 2023-8-3 09:43 发表
血族我感觉没恶魔城的氛围
氛围方面是最差的
这个的确,毕竟在世界各地旅行,ds废墟也有这个问题,不过比萨斜塔那一关场景真带感。

算上银河城的话,纯论氛围最喜欢月下和月轮,两种截然不同的感觉。

引用:
原帖由 @Gameislive  于 2023-8-2 22:39 发表

国内md是继fc后第二流行机种吧
当年兼容机非常多,我的也是小天才兼容机
400多一台,比起sfc配上磁碟机2000朵不知道流行多少倍了

posted by wap, platform: Chrome
老恶魔城最烦躁的设定就是碰撞敌人之后那个回弹

引用:
原帖由 @Gameislive  于 2023-8-2 22:39 发表

你是认真的吗

引用:
原帖由 @瓜瓜龙  于 2023-8-5 08:48 AM 发表
你是认真的吗
真的,你以为各个都是泥潭大佬。。。

95到97年那会儿,老夫儿时的6-7个小伙伴们还挤着一台小霸王玩呢!

引用:
原帖由 Gameislive 于 2023-8-5 14:33 发表
真的,你以为各个都是泥潭大佬。。。

95到97年那会儿,老夫儿时的6-7个小伙伴们还挤着一台小霸王玩呢!
不一定要购入才能玩到呀
你们那里当年没有MD包机铺吗

发新话题

官方公众号及微博