» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《剑星》将于今天下午15点版本更新

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2024-5-24 04:58 PM 发表
posted by wap, platform: VIVO
新加的女忍装很好看啊,赛博不知火舞...
就是不知火舞韩妹版
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @forwardland  于 2024-5-24 17:38 发表
就是不知火舞韩妹版
看摩天轮背景,想起了nier游乐场关卡一边坐过山车一边和2b对话

posted by wap, platform: Android
喷了,这还原非和谐的做法感觉变成地下组织了

干,得开新周目了

赶紧更新通关后大地图漫游模式吧

posted by wap, platform: Android
现在就剩个照相模式了吧

posted by wap, platform: 小米
我玩艾尔登法环感觉最遗憾的就是不能重复挑战BOSS,很多BOSS人还没看清就把他干死了,然后我一脸懵逼。
大哥你干嘛???

posted by wap, platform: VIVO
Boss挑战,剧情模式和普通模式的区别是啥?

posted by wap, platform: iPhone
擦,难道日版还没更新?打开还是1.0002。

妈的,我的也是日版,并没有更新,难道日版继续和谐?

引用:
原帖由 RealAkisong 于 2024-5-24 11:14 PM 发表
妈的,我的也是日版,并没有更新,难道日版继续和谐?
挂梯子啊,那个小红帽很顶。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Shadd  于 2024-5-24 20:43 发表
我玩艾尔登法环感觉最遗憾的就是不能重复挑战BOSS,很多BOSS人还没看清就把他干死了,然后我一脸懵逼。
大哥你干嘛???
法环成长曲线比较长,boss之间等级差距大,模组输出能力也不同,感觉是不是因为这些不太好加,只狼攻击力就那么十来级,最后不也加上重复挑战了么

引用:
原帖由 @VEVAN  于 2024-5-24 19:49 发表
现在就剩个照相模式了吧
https://www.famitsu.com/article/202405/5633
你能想到的,變態老師都會給你

小红帽就是原来和谐的那件衣服,反和谐后改个颜色,属于曲线救国。

引用:
原帖由 @forwardland  于 2024-5-25 01:20 AM 发表
挂梯子啊,那个小红帽很顶。
好人来张正面的

引用:
原帖由 依然自我 于 2024-5-25 11:18 AM 发表
好人来张正面的
满足你下流的想法。
本帖最近评分记录
  • 依然自我 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-5-26 11:41
  • well008 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-5-25 13:41
  • 白死之二 发贴积分 +500 精品文章 2024-5-25 12:48
  • 白死之二 激骚 +1 精品文章 2024-5-25 12:48

发新话题

官方公众号及微博