» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 一张图新闻,黑猴子steam销量登顶

posted by wap, platform: iPhone
现象级游戏

飞得越高摔得越惨
卖的越多骂的越多

引用:
原帖由 卖哥 于 2024-6-8 11:17 发表
飞得越高摔得越惨
卖的越多骂的越多
这里就是一个一点见不得国产游戏好的典型。飞得越高你是指NS吗?摔得越惨是指你说的要像伍子胥一样看着NS爆死吗?

posted by wap, platform: iPhone
定298,我就按298的预期。

posted by wap, platform: Chrome
话说,这游戏质量不拉跨的话,能拿个年度最佳吧。。。。。。。。。。今年没啥对手,我感觉。。。。。。。。。。。。。。。

大规模试玩都出了快一年了
还有自以为是的傻逼在黑
本帖最近评分记录
  • zczc000 激骚 -1 骂人 2024-6-9 08:34

引用:
原帖由 jmmouse 于 2024-6-8 03:28 发表
大规模试玩都出了快一年了
还有自以为是的傻逼在黑
你玩了???泥潭有人玩过了???????

引用:
原帖由 leica 于 2024-6-8 11:25 发表
posted by wap, platform: Chrome
话说,这游戏质量不拉跨的话,能拿个年度最佳吧。。。。。。。。。。今年没啥对手,我感觉。。。。。。。。。。。。。。。
得看关卡设计,偏偏这方面目前展现的很少,我觉得不要报太高的期望。

引用:
原帖由 leica 于 2024-6-8 11:25 发表
请不要捧杀谢谢,中国第一款3A能做到口碑和销量中规中距就不错了,第一次终归是要交点学费的

posted by wap, platform: Android
逛了一下外网论坛,预购帖反响平平,一堆人喷实体有码无盘。这游戏主要卖点就是画面了,西游文化老外不怎么感兴趣的

你坛游戏只有rom,没有文化。

posted by wap, platform: Android
268定价比主流298还低30呢,估计泥潭主机党多不怎么在Steam预购

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ikaruga  于 2024-6-8 11:58 发表
逛了一下外网论坛,预购帖反响平平,一堆人喷实体有码无盘。这游戏主要卖点就是画面了,西游文化老外不怎么感兴趣的
喷了,没光盘版啊?

posted by wap, platform: VIVO
现在销量主要就是靠国区冲上去的

引用:
原帖由 @zhao  于 2024-6-8 12:41 发表
喷了,没光盘版啊?
是的,psn虽然定价低,但全数字挣了回血党的钱,本来群体也小,一进一出没啥影响,还能赚个好名声,游科是懂想问题的

发新话题

官方公众号及微博