» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么我觉得黑神话是款三无游戏

b站就有喷黑猴配音的视频,赞成的人很多,厂商也承认不足。是不是乱黑,谁还看不出来

哦 ……你不知道,就是无。

那在我眼里,楼主也是个三无用户。

本帖最近评分记录
  • 夏青 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-6-11 18:26
  • rome20 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2024-6-10 13:00
  • kiler 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-6-10 10:36
  • Lucifer6E 激骚 +1 我很赞同 2024-6-10 01:16
  • 德约科维奇 激骚 +1 人身攻击 2024-6-10 00:18

看完演示感觉猴子这么敏捷的动物打架也一翻滚一棍子的立回是不是有些太出戏了

汉奸扎堆的地方,不奇怪,问题是怎么从水区也蔓延过来了。

古早论坛的特点就是旧时代恨国党多,所以顺便也恨国产游戏了

posted by wap, platform: iPhone
那你又是个什么锤子 知名制作人还是评论家 整体评头论足的
赤潮是手游 我玩到关服 因为主创们要全身心投入到单机游戏里了 就是黑神话 你tm没听过没玩过就是不好 你算老几
连开几贴就为了喷屎 心理阴暗的小人

posted by wap, platform: iPhone
起码从lz换小号喷来看lz还是有点心虚的

真厉害啊,汉奸的帽子都给扣上了。批评一个游戏都能给打成汉奸恨国了,真是无耻之尤。帽子的标准越来越低,明天不愿吃国产地沟油、不喝三聚氰胺奶的人,也要被你们抓起来了吧

引用:
原帖由 @萝卜  于 2024-6-9 16:58 发表
起码从lz换小号喷来看lz还是有点心虚的
我就这一个号,版主可以看到,我是不是小号

华人基因老传统了 劣根性 就是见不得同胞好
在国外哪怕有黑人印度人韩国人三分之一的团结
都不至于落到今天这个下场 呵呵哒

发水区涨粉百万

一个20人手游小作坊,山寨了个日本游戏引来了大量太君,甚至包括本家几个大赛冠军在引流给游戏素质打好评,所以等游戏出来再下定论吧

你怎么想并不重要

posted by wap, platform: 小米
任天堂,查了下,以前是做纸牌和开爱情旅馆的,最近做了几款山寨街机和电子小玩具,这样的公司居然也跑来做游戏主机?索尼,查了下,以前是做收音机、录像机、随身听、CD机的,和游戏届唯一的联系是给SFC供主机零件,做的SFC CD外设还被任天堂嫌弃没有用,这样的公司居然也跑来做游戏主机?微软,查了下,是做PC软件的,之前做过的游戏只有扫雷和帝国时代,最像游戏硬件东西是游戏鼠标,这样的公司居然也跑来做游戏主机?

posted by wap, platform: Android
中国傻子太多,骗子不够用

很多情况下都是傻子们硬把骗子架上神坛

黑神话白神话,赚到钱就是好神话

发新话题

官方公众号及微博