» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我真的好希望时光倒流

posted by wap, platform: Samsung
当年1那个宣传画面配上mad world牛逼疯了

当年在360上看一代画面感觉超NB,觉得这才是真正的次世代啊

看到发布会里老马又出来了 再配上mad world 真是感动的湿透了 一下子拉回了从前 所有的感觉都回来了

一代虚幻3引擎代表作,当时看了真的震撼

我怎么有种这次新作和以前画面差不多的感觉 是不是错觉 以前人物建模什么的就是精细度差点 画质还是这种黑黑的啊

posted by wap, platform: iPhone
战争机器是印象中历代跨世代游戏第二震撼的,当时店里第一次看到就立马决定抱回家了

都是老帮菜喽!我是在谁家玩的战争机器啊?武松家还是jinwyp他家?虚幻引擎再升2代估计都该入土了!

战争机器最爽的是可以双打,以前拿到盘直接在哥们家里一口气双打通关,然后出去吃个夜宵。

如果时光可以倒流,我希望回到2002年,更早一些拿到PS2,这是我自己购买的第一台主机,拿货时激动的心情至今难忘

posted by wap, platform: iPhone
第一次看见战争机器的时候真的是震撼了

posted by wap, platform: 小米
前几天又摆弄了下x360,调整体统时间,这时才又想起这玩意有上限限制,最多只能调到2025年。这款我心目中的CG般画质的次世代主机发售距今居然快20年了。那个时候正是我对游戏兴趣最大的时候,第一次看到战争机器1的画面时被震撼得不要不要的,后来再也没有那种感觉了,x360是我买得最划算的主机,在上面通关的游戏比其它所有主机加起来都多。当然,这是因为其它主机我通关的游戏太少,PS3就通了两个战神,PS4就通关了几个使命召唤和一个战神,最近那个都已经玩不下去了。x360时代的战争机器、光环、生化危机、使命召唤、死亡空间都给我带来了很多美好回忆,现在我在XSX上还是玩的这些,有PC版的还全部常驻steam deck,随时玩玩。
本帖最近评分记录
  • subway35 激骚 +1 恭喜发财 2024-6-12 08:08
  • tommyshy 激骚 +1 拍拍肩膀 2024-6-12 07:54

如果要倒流回去也要连的心智也一起倒流了

你现在穿越回去也只会失望,其实你想找回的只是那时候的游戏心情而已

战争机器2的credits里还有我老婆的名字
本帖最近评分记录
  • tommyshy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-6-12 09:38

战争机器1的时候应该是15还是20年前吧,也老大不小了。

真正可怕的是,等LZ下一个缓过神来,
又是20年过去了……
本帖最近评分记录
  • 小悟空 激骚 +1 恭喜发财 2024-6-12 09:23

发新话题

官方公众号及微博