» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

基本确定黑神话是一款boss rush游戏

posted by wap, platform: VIVO
不是说2.5小时这个怪物数已经超过龙信2了么,除了10个boss 至少还有10多种小兵吧。也不用急17号就有完整试玩报告了,是不是boss rush就清楚了。

posted by wap, platform: Android
楼主玩反串黑红的吧,难不成是黑神话推广的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2024-6-13 23:57 发表
不是说2.5小时这个怪物数已经超过龙信2了么,除了10个boss 至少还有10多种小兵吧。也不用急17号就有完整试玩报告了,是不是boss rush就清楚了。
有句讲句,这其实不是在夸黑神话,而是在黑龙信2

人家原话是
怪物数量充足
很少人能在两个半小时内完全打完黑风山。

LZ是要吸引1 2L水区这种人

就算bossrush也没啥不好的 我很喜欢茶杯头

posted by wap, platform: iPhone
粪坑水区的苍蝇迫不及待要扑进来了

首先声明不是我不爱国,但是尼国这种游戏环境和制水平,能出个goty我直播吃屎。

posted by wap, platform: iPhone
Boss rush也有好玩的啊,比如旺达巨像

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @mingwang  于 2024-6-14 02:11 AM 发表
首先声明不是我不爱国,但是尼国这种游戏环境和制水平,能出个goty我直播吃屎。
问题是你直播吃屎也没人看啊,你哪位?
其实不只是尼国做不出goty,全世界95%的游戏公司都做不出goty
本帖最近评分记录
  • urtoys 激骚 +1 版务处理 2024-6-14 08:04

引用:
原帖由 @mingwang  于 2024-6-14 02:11 发表
还能继续崛起两个月

等发售后再回来看人间百态,各种嘴脸,保证欢乐满分
本帖最近评分记录
  • benbin 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-6-14 12:26
  • tintindekao 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-6-14 06:53

引用:
原帖由 @mingwang  于 2024-6-14 02:11 发表
这是虚空打靶吗
谁说的goty?

确实有可能,不过好不好玩另说

posted by 论坛助手, platform: iPhone
boss少要骂,多了也骂?

旺达和巨像,关卡、地图设计都是一流的,无杂兵的设计很符合世界观设定。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @hzde884  于 2024-6-14 07:30 发表
旺达和巨像,关卡、地图设计都是一流的,无杂兵的设计很符合世界观设定。
这个旺财又是泥潭一系列销量宝石神作之一。这么好玩的神作怎么能大宝石呢?

发新话题

官方公众号及微博