» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

版主手下留情,出几个618刚买的好东西

posted by wap, platform: Android
东西都不错,挺心动。

引用:
原帖由 threek 于 2024-6-14 23:15 发表
posted by wap, platform: Android
还有个问题,我咨询了京东旗舰店,漫步者S2000MKII早已经下架了停产,京东购买链接都没,请问前几天张大妈妈怎么推送的?

要是停产了,应该就是看错了。不过无所谓,订单截图奉上,四年多以前的订单。

另外, S2000MKIII  前几天1200,https://www.smzdm.com/p/115370877/ ,看评论可以做到1100多拿下。

合理。我去年618买了点抽纸86块。今年同样618就点的去年的订单链接进去买,同样数量规格,132。

顶一下,还剩两个,可以小刀

哦哟
苏州帮顶

posted by wap, platform: iPhone
说句公道话,七八年前京东的耳机音箱经常出神价,大幅低于市场价的情况经常出现,但放在现如今已没有太大参考意义了。lz按现在按行情价出也无可厚非。

引用:
原帖由 @darkryu  于 2024-6-17 19:35 发表
说句公道话,七八年前京东的耳机音箱经常出神价,大幅低于市场价的情况经常出现,但放在现如今已没有太大参考意义了。lz按现在按行情价出也无可厚非。
谢谢公道话!

posted by wap, platform: Firefox
感觉这两年音箱是在涨价。
我8年前买的漫步者s1000 799,卖二手发现能卖500。
买的a80发现前年都是2000出点头,我买花了2400

漫步者这两年涨价了,理解下

A80都涨好几百块~~下不了手

posted by wap, platform: Chrome
S2000MKII?
是MKIII吧?

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2024-6-20 11:55 发表
S2000MKII?
是MKIII吧?
是MKII已经停产了,但和MKIII差别不大。

posted by wap, platform: Chrome
SM200是咸鱼那个3480入的吧?没买贵吧

音响每年最低价不一样很正常,原材料进货价不一样

引用:
原帖由 @lvcha  于 2024-6-20 10:34 发表
感觉这两年音箱是在涨价。
我8年前买的漫步者s1000 799,卖二手发现能卖500。
买的a80发现前年都是2000出点头,我买花了2400
印象中去年问过个什么牌子的,也是涨价,经销商跟我说是木材涨价了

发新话题

官方公众号及微博