» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 石头分子筛洗衣机到底是不是智商税?

引用:
原帖由 飞刀峰峰 于 2024-10-5 00:00 发表
别的不好说,石头售后感觉不太行,国庆买了台P20PRO扫地机,安装师傅上门说要切柜子,我说加点钱帮忙切一下,师傅说石头从来不弄这个,要自己找人弄,我是精装房不好找人,第二天打电话官方客服反映,客服妹子居然把 ...
这没办法,柜子板哪能随便切?你切张纸都会歪,板子切歪了谁负责,而且切了不封边等着发霉么?
装这扫地机器人基本接接管子就行了,石头师傅我估计都没带工具。
我是G10S用了3年突然找不到回家路了,正好有换新活动我就换了P20PRO,师傅上门问我要不要装水质净化器,200多好像,还得定期换耗材,估计是师傅自己捞外快,我给拒绝了。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
kfs精装修,没预留点位,只有改。其实还好,洗碗机也是改的,师傅轻车熟路,把原来柜体拆了用板子重新做柜体,我以为切一下很简单的,结果师傅不弄。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hikari34  于 2024-10-4 15:30 发表
那很无敌了啊?
衣服皱褶和缩水程度都和热泵类似?
这个毕竟是一体机
东芝X10我家也有,感觉相对于分体还是要差点,被单床单烘干出来还是皱巴巴的
那一样的,东西多了会皱

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @猫肉  于 2024-10-4 20:04 发表
也能除掉衣服上的毛吗?
石头自称是把毛屑全冲下水管,我用了快两年目前还没出现堵塞。除毛绒效果,自我感觉跟以前分体感受差不多。

滚筒洗衣机,越薄洗净效果越差

引用:
原帖由 hikari34 于 2024-10-6 00:02 发表

这没办法,柜子板哪能随便切?你切张纸都会歪,板子切歪了谁负责,而且切了不封边等着发霉么?
装这扫地机器人基本接接管子就行了,石头师傅我估计都没带工具。
我是G10S用了3年突然找不到回家路了,正好有 ...
p20pro 对比g10s 使用体验怎么样?

我是石头H1 Neo 用户。
这家营销做的好,之前老洗衣机坏了,网上一顿搜评测,这款吹的最打动人,牌子不响,价格不便宜,综合对比还是入这款了。
主要优势是单体,分子式不用高温烘干,不伤衣。
用了小半年,体验还可以,就是烘干时间太长(洗烘一起要3个小时了),平时用的不多。烘干效果还是很可以,出锅可以直接穿。
服务是有点问题,买时 因为要先回收旧机,再送货,安装新机。
结果安排的送货和安装不在一天(那样的话巨大的箱子要在客厅放一天,要命了),估计打了10几个电话,各种联系协调投诉才搞定。这很基础的客户需求厂家想不到吗?还要客户想办法?

引用:
原帖由 babyking 于 2024-10-9 09:44 发表
这家营销做的好,之前老洗衣机坏了,网上一顿搜评测,这款吹的最打动人,牌子不响,价格不便宜,综合对比还是入这款了。
用了小半年,体验还 ...
烘干时候噪音怎么样?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @babyking  于 2024-10-9 09:44 发表
用了小半年,体验还可以,就是烘干时间太长(洗烘一起要3个小时了),平时用的不多。烘干效果还是很可以,出锅可以直接穿。
服务是有点问题,买时 因为要先回收旧机,再送货,安装新机。
结果安排的送货和安装不在一天(那样的话巨大的箱子要在客厅放一天,要命了),估计打了10几个电话,各种联系协调投诉才搞定。这很基础的客户需求厂家想不到吗?还要客户想办法?
连洗带烘,3个小时,如果一体式的算是不错的了。

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2024-10-9 11:02 发表

烘干时候噪音怎么样?
啊?就没注意过,都是晚上后半夜烘干。应该不吵吧,洗衣比之前旧洗衣机声音小,也不会乱跑,哈哈。

我也在关注,好像洗烘一体的基本都是冷凝式,如果热泵的基本都要9k、1w了,如果这个分子筛能做到热泵一体,那会是很好的便宜平替的方案啊

实际使用情况看,烘干一般只在极端情况下才用,(长时间天气不好不好晒衣服,第二天急着穿某件)便宜的冷凝机用下问题不大。想省钱冷凝机还是可以的,便宜,技术也成熟。

实际使用情况看,烘干一般只在极端情况下才用,(长时间天气不好不好晒衣服,第二天急着穿某件)便宜的冷凝机用下问题不大。想省钱冷凝机还是可以的,便宜,技术也成熟。

我记得一体式的主要问题不是烘不干吧,而是太脏?
好像说因为一体式的风道和水道是一起的,前面洗衣服水里头的那些棉絮什么的还没排干净,然后热风就吹进来把这些垃圾烤干牢牢的粘在风道上了
时间久了管道内壁就会包浆一层厚厚的棉絮,发霉发臭很难清理

看来使用需求还是不一样。我家是重来不晒衣服,所有衣物都靠烘干机。

发新话题

官方公众号及微博