» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

roto的表演真精彩,赞一下(友情赠送本贴精华)

引用:
原帖由 edgemaster 于 2006-12-14 12:31 发表
ROTO难道真的比掘井更懂DQ
那为什么SE不把掘井T了起用ROTO
其实我一直奇怪N为什么不聘请DB?
不然早八百年前就翻身了呀!

引用:
原帖由 clond 于 2006-12-14 12:29 发表

第二点:dq饭为什么不能因为dq出在机能较弱的主机上进行抨击呢?你凭什么说别人是“所谓”dq饭?难道真dq饭就应该厂商决定什么就支持什么?
我没说dq饭不能抨击dq9哦,请不要和bioer一样,乱说一些我没有说过的话

我只说了一句
“笑话,难道堀井雄二比你们还不清楚什么是DQ?”

这句话真赞,一下子引出了这么多人出来

正好让你们发泄个够,以免对身体不好

TG的综合区本来就是战的,想要歌颂ps主机上的dq,请回所饭疗伤区。tg对你们多照顾阿,2,3年前n饭一露头就被猛拍呢连躲得地方也没有。

每个人都会出昏招
所以BIO才会决定在DC出,在NGC出
掘井B几次很正常
只是这次的SB正好让N饭开心了而已

有些画面至上饭的言论真是极其那啥

引用:
原帖由 clond 于 2006-12-14 12:29 发表

第二点:dq饭为什么不能因为dq出在机能较弱的主机上进行抨击呢?你凭什么说别人是“所谓”dq饭?难道真dq饭就应该厂商决定什么就支持什么?
我反问一句:那些抨击DQ9的人凭什么说自己是真DQ饭

引用:
原帖由 hsu 于 2006-12-14 12:33 发表
每个人都会出昏招
所以BIO才会决定在DC出,在NGC出
掘井B几次很正常
只是这次的SB正好让N饭开心了而已
是啊,我很开心:D

引用:

你记住,你只是一个粉丝,不是它们的股东。

引用:
原帖由 wulongx 于 2006-12-14 12:27 发表

第一部分:对dq9出在nds上的历史意义进行阐述
第二部分:对所谓dq饭开始反dq9进行抨击
第三部分:对dq9进行没有什么水准的展望

现在看来,是第二部分让所谓dq饭群起而攻之了
我也是所谓的DQFAN

那些鼓吹DQ9的人先证明自己不S B啊:D

引用:
原帖由 JZF 于 2006-12-14 12:32 发表

如果是真饭,不会因为这个而发颠发狂,而会考虑厂商为什么这么做,这样做对DQ发展是否有利,然后还会热情的给予支持。
如果别人考虑到厂商为什么这么做对dq发展不利呢?你所说的是建立在所有dq饭都要这么认识的条件。事实上有很多dq饭的确不是如你那样认为的。

你是sega饭,那么现在的光明之泪,psu,sonic之流的游戏能和以前的sega游戏相提并论吗?

厂家并不总是对的

引用:
原帖由 史莱姆 于 2006-12-14 12:35 发表

我也是所谓的DQFAN
……
如果你觉得我说的包含你了,不好意思,这不是我的本意

引用:
原帖由 b3b3 于 2006-12-14 12:34 发表

我反问一句:那些抨击DQ9的人凭什么说自己是真DQ饭
那鼓吹DQ9的人又凭什么说自己是真DQ饭
本来嘛,饭不饭还不是自己说的?我还见过FF一作没通的人说自己是FF死忠呢

引用:
原帖由 hsu 于 2006-12-14 12:35 发表
那些鼓吹DQ9的人先证明自己不S B啊:D
骂人是不是真的可以愉快一些啊,继续骂,加油

吃了个饭都战到20页了

WA5出了,没人玩吗

发新话题

官方公众号及微博