» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

IGN肯定收了SONY给的黑心钱,不会有好下场的

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 16:32 发表
RestlessDream也算上,敢不敢?
你去A9注册一下看看就知道了。
受有权力和嫖客赌吗?

呵呵……

就冲你“你去A9注册一下看看就知道了”就已经笑掉大牙了……

请继续表演~我们继续捧场

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 16:39 发表
积分1000以下的MJ不要捣乱!
5000分以下的不要捣乱!!

莫非我RP了,怎么加不到张天师的PS ID

哈哈!果然是RF的一贯传统,到关键时候就萎了,刚才不是叫嚣说我肯定没PS3吗?现在怎么连证明的机会都不敢尝试了呢?还说脏话,RF的素质啊!

ps:在TG耍这帮RF真有意思!

不敢了:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 16:43 发表
哈哈!果然是RF的一贯传统,到关键时候就萎了,刚才不是叫嚣说我肯定没PS3吗?现在怎么连证明的机会都不敢尝试了呢?还说脏话,RF的素质啊!

天师,我RP了,加不了你的ID
你能加我么,LWL1123

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 16:43 发表

您立刻开个投票贴,调查一下TG众,到底是我们轮奸你呢,还是你以一当十,耍我们?

进来拜神的

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 16:35 发表
RestlessDream、猛男乙,等你俩回复呢,另外还有没有报名打赌的?

被逼急了开始耍光棍了?
自个儿也不掂量掂量自己的份量...

你要是真上了图,
我和叉包最多也就不嘲笑你没有PS3了.
这对你已经是极大的宽限了.
你还想得寸进尺?
门儿都没有.

你真要赌也可以,
我陪你玩儿,
咱俩加注:
您上自己的JJ,旁注:此乃天师JJ.
证明下你自己有JJ,
为博大家一笑
我这ID从此便退出了TG,

虽说我在这里言语粗鄙,
那也是为了大家的快乐.
并且我愿赌上ID积分,
天师你看如何?:D

日本服务器,PSN ID:zhangjingy,目前只是上网升级和下载demo。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-2-7 16:45 发表
被逼急了开始耍光棍了?
自个儿也不掂量掂量自己的份量...

你要是真上了图,
我和叉包最多也就不嘲笑你没有PS3了.
这对你已经是极大的宽限了.
你还想得寸进尺?
门儿都没有.

要不您上JJ,旁注:此 ...
哈哈!还是猛男会玩!

赌JJ好!

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-7 16:44 发表

天师,我RP了,加不了你的ID
你能加我么,LWL1123
加完交流下就知道是谁了:D :D :D

A9的便利功能反而留下了话柄……

张天师,如果你真有PS3的话,把你的PS3和你的电脑屏幕(打开TG页面)和随便一本杂志  一起拍一张。

如果不敢拍或者拍不了的话,你就别在这里假装有PS3了,真的丢脸

引用:

引用:
原帖由 岳不群 于 2007-2-7 16:37 发表

在下报名

猛男和R版你们别来
引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-2-7 16:39 发表

我和你打赌吧,你按照我的要求拍一张你的PS3的照片 怎么样?
快点上图啊!

发新话题

官方公众号及微博