» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

因为你这个说法不成立,北美主流市场才是促使日本厂商做游戏的主要动力,至少现在是这样,特别是家用机,即使在日本一般也可以,360日本才30万,日本厂商的欧美向游戏根本不愁卖

不然你无法解释为什么360在日本卖得还不如xbox,日商支持度反而上升了,此消彼长懂不懂?

很好,我问你md是主流吗?n64是主流吗?,xb是主流吗?

这三台机器没有一款不是确保过北美市场份恩比对手高的。

你拿出一个确保北美市场,丢掉日本市场而能成为主流的机种出来我瞧瞧。一个就行,都别多了。

现在的问题是X360很缺日商的欧美向游戏么

除了SE这个死硬分子,其它日商在XO上都有欧美向作品啊

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 19:19 发表

你拿出一个确保北美市场,丢掉日本市场而能成为主流的机种出来我瞧瞧。一个就行,都别多了。
XO会开创历史的:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 19:19 发表

n64,xbox在北美都是老二,你说的"确保"什么意思?
md记得北美不比snes差,不过软件销量差了不少,再说时间上有区分,基本隔了半代
总之你根本不可能举出反例

谁的说法不成立?我能拿出四个主流机种的例子来,你拿得出一个吗?

抬杠很好玩吗?

你懂销售目的和主流确认的区别吗?

抬杠?你说出一个北美第一全球不是第一的主机了?

现实情况更能说明问题,看看360或者ps3的首发和初期大作,还不几乎全是欧美大作?360不说了,ps3现在卖的好一点的全是欧美游戏,日本算什么?

开创历史等开创出来再说,现在别花儿孙钱。

————————————————————
老二是“主流”吗?你懂什么叫主流吗?你要不要去查查什么叫主流?

总之我提不出?你好意思说?你知道md在北美和snes一度相差多少吗?

四代主流,都是立足日本,放眼全球,你找得出一个立足北美,成为主流的吗?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 19:28 发表

老二是“主流”吗?你懂什么叫主流吗?你要不要去查查什么叫主流?

总之我提不出?你好意思说?你知道md在北美和 ...
md多还是snes多?你说啊?
主流主机称霸日本和北美,但关键是北美,这就是现状
你自己数数ps3将要出的重头软件,07年中有几个日厂的?这就是开拓者?先行者?怎么看都是大局已定跟上捞钱才是日商的作风吧?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 19:28 发表

总之我提不出?你好意思说?你知道md在北美和 ...
后面历史还没发生您就给掐死了,难道您是打胎的?

你自己知道老二不算主流,还提北美的n64,xbox干什么?自相矛盾?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 19:07 发表
拿gc说事?也太落魄了吧?

gc原本就是定位失误的主机,其娱乐点与ps2有很多重合,即便是机能稍高,但并非玩家所必要,连任天堂自己也没有在gc上下过多少功夫。首发三款作品竟无一款大制作,阳光马里奥有名无 ...
原来GC落魄提它的我也落魄了,PS2赢了是没错--天时地利人和,XB与GC出来时PS2都赢得差不多了,那我就想知道GC输在Xb哪了?机能? 不还是阵容--本土的么,Xb的娱乐点又哪里和PS2,GC不一样了?任天堂自己没努力?拜托,这也是借口?不想下功夫出什么主机呀,Gc跟Ps2比是日本大作不多,那跟Xb比呢?

Ps2时欧美厂能不跟在日常后面么?上市晚了7,8个月呢,再有那个时候不跟Ps2跟谁呀,Dc已经歇了,GC和Xb还没影呢。
那他们跟进以后呢? NPd年度全机种销量前十02年5个日厂作品,03年4个,04,05就都剩一个了。
现在呢,360过百万的几个日厂的?Ps3销量前十几个日厂的? 就连Wii06年前十都一多半的欧美系作品。
现在谁跟着谁呢?

md就曾经是北美第一,n64就曾是北美第一,dc都当过北美第一,xb更不用说,外加psp都做过北美第一(掌机领域内)。

你还在抬杠,好,我看看你抬到什么时候。

初期大作面对谁跟一个主机要立足于何地才能成为主流有甚关系?

发新话题

官方公众号及微博