» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[转]PS3游戏实拍图,看了铁拳5就知道DOA4是否达到次世代水平了!15-17页更新

难道你ps2用的是正版?

PS3除了BD还有什么?机能不如360是肯定的,居然还有人争。我不是什么饭,但这些索饭

哎,神机的画面果然赞啊。
怎么到了全平台的游戏都个个像阳痿一样了?赞,真赞~

引用:
原帖由 ChaosRaven 于 2007-3-4 18:31 发表
难道你ps2用的是正版?
奇怪,我又没有说我PS2用的正版,我也没有质问你用的什么版.
因为我知道,我用D版,我没资格质问别人用的什么版.

引用:
原帖由 saintwei 于 2007-3-4 18:31 发表
PS3除了BD还有什么?机能不如360是肯定的,居然还有人争。我不是什么饭,但这些索饭
你摸过PS3么?

再进来看看,好像没有新图?

引用:
原帖由 saintwei 于 2007-3-4 18:31 发表
但这些索饭? 这有什么奇怪的啊, 不然怎么有YY这个词啊

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-3-4 18:32 发表

奇怪,我又没有说我PS2用的正版,我也没有质问你用的什么版.
因为我知道,我用D版,我没资格质问别人用的什么版.
所以阿~ps2也不鸟你啊~

等ut3,epic不会不厚道

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-3-4 18:28 发表

奇怪,我用什么上网和游戏机有什么联系?

那请问,在生你养你的祖国你是用WINGDOWS上网,但是你是用的正版吗?
你用D版MS一样不鸟你.
那你玩的游戏全是正版了??来秀秀看

其实ps3画面不如360是可以理解的,毕竟晚发售了一年
360被sce称为xbox1.5,而ps3=ps2*1.5,又因为xbox晚发售了一年机能远超ps2,所以360还退步了一点,只强过ps3一点点

对 还有虚幻3可以比下 看PS3能有几桢

引用:
原帖由 xisailuo 于 2007-3-4 18:39 发表
等ut3,epic不会不厚道
又一个ps3独占蜕变为ps3独慢

专家警告:肚子疼是春季多发病。预防肚子疼除了要注意饮食卫生外,一些论坛和帖子也应该尽量忍住不看。

哎 只想说一句现实真的是很残酷啊 当然这句是对SF说的

发新话题

官方公众号及微博