» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神点评:为什么任天堂忽悠一再成功?(完成)

呵呵,又急了,逗战神真是乐趣无穷啊……

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-27 09:44 发表

你逻辑乱了。任天堂/微软/VG都没有忽悠到我。

忽悠到的是小白,我写篇文章扫盲一下而已~
“因为自从3月31日他们把Wii的销量提到657万之后,我就天天等着挖坟。被任天堂连续忽悠两次~”
人家VG报出来的错误数据你硬栽赃给任天堂,任天堂啥时候告诉你Wii销量已经657W了?你最后还不是拿着任的报表在那说事,按你的说法,你就不怕这任天堂再忽悠你一次?
你还扫盲?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-27 10:02 发表
呵呵,又急了,逗战神真是乐趣无穷啊……
以后和我说话,不要发出奇怪的声音。

哈哈哈...开始急了

哈哈哈……别人逗你你就识逗,真好玩啊……

战神,这样下去没胜算

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-27 10:13 发表
哈哈哈……别人逗你你就识逗,真好玩啊……
你发出的那种声音何止是逗,根本就是挑逗。。。

引用:
原帖由 erduoyan 于 2007-4-27 10:13 发表
战神,这样下去没胜算
没事,去年这时候也是SF一大堆,不照样让我摆平了。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-27 10:20 发表

没事,去年这时候也是SF一大堆,不照样让我摆平了。
战神语录:sf一大堆是被我摆平的

SF一堆让你摆平了?

你干脆说久多就是被你喷下台的吧

引用:
原帖由 任天堂大魔王 于 2007-4-27 10:22 发表

战神语录:sf一大堆是被我摆平的
加上一句:任饭一大堆即将被我摆平~

不见战神不知道脸皮少……

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-4-27 10:25 发表
SF一堆让你摆平了?

你干脆说久多就是被你喷下台的吧
如果有需要的话,我相信他会说的

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-27 10:27 发表
不见战神不知道脸皮少……
不见马甲雷不知道怎么浪叫

哈哈哈哈哈
这个笑话太娱乐大众了…… :D :D :D :D :D

发新话题

官方公众号及微博