» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂,你还能再坑点儿么????

发现了。。。
众多N饭借此帖骗积分

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2007-4-29 12:24 发表
发现了。。。
众多N饭借此帖骗积分
回答正确+1

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2007-4-29 12:24 发表
发现了。。。
众多N饭借此帖骗积分
你才发现啊。。。

看看任区发帖数就知道了。。。。

乔巴,你成任青的敌人

http://www.tgfcer.com/club/thread-5863932-1-1.html

哎呦,又投诉了,N饭每次发展到最后就会投诉,要不就是出来个在N区斑竹出来把人关XHW
真是委屈恐龙这些年了

引用:
原帖由 亏师 于 2007-4-29 12:18 发表

可笑,我说的是N饭吗?只要你不是那种认为任天堂比自己爹妈都亲的人就好了,如果不是我怎么说关你P 事
法律上,如果这是刑事案件,我这属于见义勇为。
治安管理上,如果是治安案件,我这属于守望相助。
论坛上,如果是言论过失事件,我这属于维护网络洁净舆论空气。

碰事儿别生气,解决了就好。生气伤身。

谢谢。

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-29 12:25 发表

你才发现啊。。。

看看任区发帖数就知道了。。。。
是啊,N区是TG最冷的游戏分区,战区却是所谓的"N饭"人最多
不是说任天堂的游戏最好玩吗?为什么任天堂培养出来的人才都只对战感兴趣?

引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-4-29 12:26 发表

碰事儿别生气,解决了就好。生气伤身。 ...
东拉西扯,谁诽谤这事儿还没说清楚呢

引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-4-29 12:26 发表

碰事儿别生气,解决了就好。生气伤身。 ...
唉呦,难得您这么有正义感,有人攻击S和M的时候怎么不见你出来见义勇为\守望相助啊?
我没生气,我骂任天堂心情无比舒畅,我又没把它当爹一样维护

累也是自找的~~~如果没有承担后果的觉悟就请不用做这件事情~~~发帖和做人都一样~~~不过事实上看起来阁下还是很欢乐的吧~~(口嫌体正直么

要是觉得学习龟甲团体玩牺牲战有意思的话倒也没关系~~~只是窃以为连自己都不懂得尊重的话那人rp也实在有限~~~当然如果仅仅是出来KUSO的例外~

引用:
原帖由 亏师 于 2007-4-29 12:27 发表

是啊,N区是TG最冷的游戏分区,战区却是所谓的"N饭"人最多
不是说任天堂的游戏最好玩吗?为什么任天堂培养出来的人才都只对战感兴趣?
因为综合区找茬儿的人多。而非N饭去N区找茬儿是很站不住脚的。

引用:
原帖由 亏师 于 2007-4-29 12:30 发表

唉呦,难得您这么有正义感,有人攻击S和M的时候怎么不见你出来见义勇为\守望相助啊?
我没生气,我骂任天堂心情无比舒畅,我又没把它当爹一样维护
这种事情,有权力没义务。至于你,先做到不诽谤他人就行了。

引用:
原帖由 亏师 于 2007-4-29 12:25 发表
http://www.tgfcer.com/club/thread-5863932-1-1.html

哎呦,又投诉了,N饭每次发展到最后就会投诉,要不就是出来个在N区斑竹出来把人关XHW
真是委屈恐龙这些年了
这明显是诽谤N区版主,你能不能在扯点?

引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-4-29 12:31 发表

因为综合区找茬儿的人多。而非N饭去N区找茬儿是很站不住脚的。
再次请你解释下,什么叫找茬?

要说找茬,请问TG哪个群体找茬最多?

引用:
原帖由 亏师 于 2007-4-29 12:25 发表

真是委屈恐龙这些年了
看来胡说真被阁下当乐趣了~~~烂泥或者其他N区斑竹有封人的权限?........有的话烂泥封过什么人?

发新话题

官方公众号及微博