» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[水泊梁山造反第一弹]Wii----玩你的销量去吧,你赢不了XO/PS3

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-6 14:04 发表

果然心虚了,举不出来了,唉唉,宋江大人的水平真是高啊.
以为这样就能跑题啊.
你要举啥?
写出来看看啊?
我从头到尾没看到过你让咱举啥东西?:D

就光看到你一个人在那里毫无理由毫无目的的勃起着.
说实话,
你的表现,真让人沮丧.

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-5-6 14:05 发表
公明兄啊
前段日子刚刚为了喷XO入了XHW
一出来就和软饭结成了坚定的盟友

太赞了
看到这里,身为软饭我感动了

好了,软饭们已经败了,XO是一台没法给游戏带来翻天覆地革命化的主机.
我撤了,你们继续.

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-5-6 14:05 发表

XO?
网络化、ID统一化、LIVE积分化
不想多举了,这些多直接命中WII的要害
对于WII的网络功能,请看我签名,实在是很丢脸的事情:D
不要强迫他承认了,没用过live的人的确很难理解啊

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-6 14:04 发表

我得谢谢您。。。还在关注敝人。。
我已经笑了接近一个小时了
:D 您可以继续缩蛋啊,大家都看着呢

引用:
原帖由 788414 于 2007-5-6 14:05 发表

不不不

不对,WII的出现只是一个方向,就是说-----------在如今画面乱七八糟的东西无法得到有效大规模的突破的时候,我们该用什么样的方式来去扩大游戏人口

当软件的进化已经不能满足玩家的需求的时候 ...
游戏还是游戏,互动娱乐还是互动娱乐。
wii和其他两部主机的使用人群基本上没啥交叉,这么浅显的道理啊。。。炫耀智商是07年的风尚么?

比啥?比传统么?
你就在XO上拿出一系列的传统游戏出来秀秀不久得了?
别拿你旧主PS3上的东西来糊弄

XO和PS3都是数字娱乐整合的典型例子,Wii的确有新意,那只是从游戏类型和游戏制作理念来说,本身还是一个非常单纯的东西~~怎么说呢……用大家喜欢说的吧:游戏机玩具……

引用:
原帖由 宋江 于 2007-5-6 14:06 发表

你要举啥?
写出来看看啊?
我从头到尾没看到过你让咱举啥东西?:D

就光看到你一个人在那里毫无理由毫无目的的勃起着.
说实话,
你的表现,真让人沮丧.
呦.说得头头是道呢.装模作样就说

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-5-6 14:02 发表

我也没有否认,请看我之前的发言:Wii要是在下一代主机推出前,销量最大,那就是赢得了这一代主机大战!这个没有什么不好意思说的,都是游戏机市场,针对都是玩家,不管是CU还是LU,还是非玩家……有本事开 ...
如果软饭像你这么理解,那么根本不会战了。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-6 14:06 发表

果然不了解任天堂的制作水平啊
我玩过的任天堂作品不可能比你少的,真的
我都说了,是第三方跟不上任天堂,也不愿跟

今天不骗分了

真是有趣,不管你在这里说什么,WII还是游戏机,在绝大多数人眼里还是游戏机,和XO,P3一样只是在某些"饭"眼里不同
事实是不是每个人都会买入3台机子,很多人只会选择一台他们最喜欢的
而最多的人选择了什么,那么他就是胜利者.

Xo本来就是Evolution

而这世上的革命大多并不是想更好的方向发展的

而且,Wii的革命还在进行时

同志仍须努力呀

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-6 14:07 发表
好了,软饭们已经败了,XO是一台没法给游戏带来翻天覆地革命化的主机.
我撤了,你们继续.
你没玩过,当然不承认xo的革命

不过能让id为wii的你犹豫买xo还是买wii,我觉得xo已经够成功了,又没有革命都无所谓了

发新话题

官方公众号及微博