» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

square-enix发表会开始了,可以关注一下

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-5-10 16:54 发表
SE搞砸了,用uNREAL 3湊出這樣的畫面.屆時要給Lot Odyssey 扁一頓
万事开头难,技术差的话慢慢还是可以赶上去的.要都像NB,KONAMI一碰困难就放弃的话,是不会有进步的

UE3就这副缺像

SE还需要修炼

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-5-10 16:54 发表
SE搞砸了,用uNREAL 3湊出這樣的畫面.屆時要給Lot Odyssey 扁一頓
你现在知道为什么连SF都不屑一提啦?:D :D

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-10 16:56 发表

如果so4已经在开发,又不会是ps2游戏,那么一定是ps3或者xo的了
不要再YY了
怎么就一定了,老实等着吧

引用:
原帖由 火彩 于 2007-5-10 16:57 发表

不知道你在逃避什么 :D
请看我前面的回帖。

但如果是已经确定平台但未公布就另当别论

完拉? .............
渣了渣了‘’‘’

谁也不知道的ff就是dff?

搞不懂,SO4这种游戏为什么有人喜欢极低画质的..........像蓝龙那样不好吗???

难道都有自虐倾向????

任饭一边夸赞着WII的创新,机能不重要,又一边YY着传统游戏能登陆WII,鱼和熊掌不可兼得,这个道理还不清楚吗?:D

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-10 17:00 发表
谁也不知道的ff就是dff?
当然不是,那款谁也不知道的FF要在SEP07的

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-10 16:52 发表

听说3a从不给机能落后一个时代的主机做游戏。
starocean可是96年7月的游戏
ps已经出了两年
比bio,mario64都晚

等吧等吧,看来SE的动向现在还是如此牵动各大派别的神经

感动啊

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-5-10 17:01 发表
任饭一边夸赞着WII的创新,机能不重要,又一边YY着传统游戏能登陆WII,鱼和熊掌不可兼得,这个道理还不清楚吗?:D
这套理论套在DS与PSP同样适用

引用:
原帖由 wpxgod 于 2007-5-10 16:57 发表

只是以前ps2游戏的高清版 同屏人数再多点而已  没有任何次世代的特效
仔细看的话,背景做的一塌糊涂,能把UE3引擎作成无双高达般的进化,SEX也算不一般了。
幸好这是开发画面,还有YY的余地和可能。
话说,这是ARPG?
小地图上有遇敌显示和队友存在的可能......
引用:
原帖由 clond 于 2007-5-10 16:58 发表

请看我前面的回帖。

但如果是已经确定平台但未公布就另当别论
DQ9平台未定时,谁会想到是NDS?
你究竟在逃避什么,DQ9症候群吗 :D

发新话题

官方公众号及微博