» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 【回国更新】昨天在宝山路,宝昌路的艳遇。。。32页更新!

[posted by wap, platform: UCWEB]

她现在看到我上tg就说我看得是老男人论坛。。。。。洗澡的时候还不忘透过玻璃看我用e71上网。。。她这两天在用我的x1,好像满喜欢的样子,等下去不夜城帮她买一个,但她说她喜欢白色的e71。。。难道是要用情侣机了???

引用:
原帖由 MAX 于 2009-1-7 00:06 发表

哈哈哈,从润宁变成乱人了,鬼子头神来之笔。
上海话的人就是“宁”

妹子,这里的叔叔都很和蔼的,以后记得常来哦~~~

[posted by wap, platform: UCWEB]

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-1-7 12:18 发表 妹子,这里的叔叔都很和蔼的,以后记得常来哦~~~
(↑o↑)。。。

<<---瞧瞧,你又BQ了,不害臊

引用:
原帖由 Running82 于 2009-1-5 14:24 发表
操。。。看缩略图都可以啊。。。你们。。。。教我怎么编辑掉缩略图吧。。。
哈哈哈哈哈~~才知道啊~~~~
我早就用这招看过某人的车牌了,哈哈哈哈哈~~~~

引用:
妹子,这里的叔叔都很和蔼的,以后记得常来哦~~~

引用:
原帖由 猫婶 于 2009-1-7 14:31 发表

哈哈哈哈哈~~才知道啊~~~~
我早就用这招看过某人的车牌了,哈哈哈哈哈~~~~
怎么用啊,那个方法没看懂……

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-1-8 10:35 发表

怎么用啊,那个方法没看懂……
tg上的大图另存到你的硬盘某文件夹
然后浏览方式选择 缩略图
虽然是小图 但是码神奇的没了

哎。。。。。大意了。。。windows画板真废渣系列。。。

[posted by wap, platform: Nokia]

可惜缩略图太小了。长距离恋爱难度很大的。

顶lz  一年后再看

希望能在多放点图

图在2页么?访问不了啊

我也吃过缩略图的亏,娘的

发新话题

官方公众号及微博