» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FJ是真正的天才

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)
引用:
原帖由 @飞翔的天空  于 2014-4-3 15:53 发表
老是靠回忆啊,拖戏严重,画面乱,画工不及FJ啊这些我觉得都十分主观

这是主观吗?这完全是客观啊
OP是好漫画,但是情节拖沓和画面杂乱的让人无法忍受,我追了几年,越看越难受,还是放弃了。
将目前日本少年漫画界最受欢迎,销量不断刷新记录的漫画作品称作画面杂乱,情节拖沓的让人难以忍受就是客观评价?
我无语了。

引用:
原帖由 大晶 于 2014-4-3 17:13 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

将目前日本少年漫画界最受欢迎,销量不断刷新记录的漫画作品称作画面杂乱,情节拖沓的让人难以忍受就是客观评价?
我无语了。
画面杂乱情节拖沓,跟销量有毛关系,OP有优点也有缺点,或者你和你的小伙伴们只能看到优点看不到缺点,或者你和你的小伙伴们都忍耐力特别好
JOJO画面很杂乱,跟OP有得一拼,但也是好漫画,龙珠后期也拖沓的让人诟病,还是好漫画,你看我们在评价一部好漫画的时候总不能装瞎无视它的缺点不是
做人呢没法要求你完全客观,也不能睁眼说瞎话
你可以保留你的观点,你也可以沉默无语,再不济发起个投票吧,群众的眼睛是雪亮的

引用:
原帖由 飞翔的天空 于 2014-4-3 18:27 发表

画面杂乱情节拖沓,跟销量有毛关系,OP有优点也有缺点,或者你和你的小伙伴们只能看到优点看不到缺点,或者你和你的小伙伴们都忍耐力特别好
JOJO画面很杂乱,跟OP有得一拼,但也是好漫画,龙珠后期也拖沓的让人 ...
其他见仁见智,但是我觉得客观的说OP画面绝对不算杂乱的,而且画工绝对比幽游白书和猎人好很多。
真要投票我觉得在S1动漫区开比在TG开要靠谱很多。

引用:
原帖由 littlezoo 于 2014-4-3 22:22 发表

其他见仁见智,但是我觉得客观的说OP画面绝对不算杂乱的,而且画工绝对比幽游白书和猎人好很多。
真要投票我觉得在S1动漫区开比在TG开要靠谱很多。
为什么s1比tg靠谱?要不你去s1发个投票证明下。

引用:
原帖由 白死之二 于 2014-4-3 23:11 发表

为什么s1比tg靠谱?要不你去s1发个投票证明下。
我没兴趣做这种事啊,OP销量再逆天我也赚不到一毛钱,猎人被喷成屎我也得不到什么好处,我回帖也只是选择一个觉得观点有冲突的争论一下,谁都有自己的兴趣取向,爱看什么看什么呗。。。。

富贱像小罗
尾田像梅西
差不多这种感觉
你们感受一下

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

甭管跟他谈什么  谈到后面就是咱海贼王最受欢迎,再接下去引出的就是销量。。我真是尼玛喷了     无敌鱼天下了啊

我不知道你们说的构思精巧具体指什么,但是说到伏笔,FJ应该不如WT吧,WT很多动辄横跨好几年的伏笔,说明他真的把剧情想到了那么细了,HXH我印象中没看到过

引用:
原帖由 @amour123  于 2014-4-4 13:13 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

甭管跟他谈什么  谈到后面就是咱海贼王最受欢迎,再接下去引出的就是销量。。我真是尼玛喷了     无敌鱼天下了啊
很难想象漫画的画面和剧情2个最重要的要素“客观”来说一个杂乱,一个拖沓,让人难以忍受的作品会在jump排行榜上常年排名靠前同时销量屡破纪录。
说销量只是反驳所谓客观的论点罢了。

为什么几乎所有的附件贴都要拉上尾田:D

没人拉着 你们自己进来的   躲都躲不及 轮子一样 就态度好

引用:
原帖由 leo19830810 于 2014-4-7 20:49 发表
没人拉着 你们自己进来的   躲都躲不及 轮子一样 就态度好
喷了,看漫画也要分阵营了?
看尾田就不能看富坚?

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

一句话,文无第一,武无第二。fj,wt都喜欢,为什么设成对立面。两人缺点都有,优点更多,看着开心就行。

引用:
原帖由 娇生·冠养 于 2014-3-20 12:29 发表
同是热血漫画顶级大师,我觉得他和鸟山明最大的区别就在年龄层
鸟山明感觉更适合读书的人看,大了回去看只能叫怀旧,停留在小时候的兴奋和童话
FJ感觉越大看味道越不同,越看内容越内涵,哪怕工作了拿来看都觉得有 ...
等你再大点就又会喜欢童话了,这两者本身没有适合谁的问题,都可以做的很好。

我觉得某人看OP真是看傻了,整天想着人物丰满还有什么伏笔。其实看漫画就是看故事,故事不一定需要什么伏笔,要的就是整个故事的吸引力和深度。什么都能给你个伏笔本身就是编剧的失败。一个吸引人的故事就是要有各种突发情况,各种匪夷所思无法预料,有张有弛才能是个好作品。OP在我眼中就是个三流作品,本来不想这么说的,但是某人既然一定要和FJ的作品比个高下,那就是这么回事。

发新话题

官方公众号及微博