» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

roto的表演真精彩,赞一下(友情赠送本贴精华)

引用:
原帖由 vyse 于 2006-12-14 12:38 发表
吃了个饭都战到20页了

WA5出了,没人玩吗
超级大纱布游戏,不玩
而且玩游戏哪有看别人战痛快?

有人鼓吹DQ9么?有人鼓吹DQ9又说自己是真DQ饭了?
不就是因为乌龙那句话叫一些人没脸面了,才引出这些表演的?

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2006-12-14 12:40 发表
一针见血
要是我说“roto比堀井雄二还了解dq”,就一点事情没有了
不过这种昧良心的话,我实在说不出口

引用:
原帖由 wulongx 于 2006-12-14 12:32 发表

我没说dq饭不能抨击dq9哦,请不要和bioer一样,乱说一些我没有说过的话
恩,你的原话是“第二部分:对所谓dq饭开始反dq9进行抨击”。
我更正为“第二点:dq饭为什么不能因为dq出在机能较弱的主机上而反dq9?你凭什么说别人是“所谓”dq饭?难道真dq饭就应该厂商决定什么就支持什么? ”

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2006-12-14 12:40 发表
有,那些一出来就说别人是小白,说DQ的精髓不在画面的人

这不是真·DQ饭的表现吗?

引用:
原帖由 clond 于 2006-12-14 12:41 发表

恩,你的原话是“第二部分:对所谓dq饭开始反dq9进行抨击”。
我更正为“第二点:dq饭为什么不能因为dq出在机能较弱的主机上而反dq9?你凭什么说别人是“所谓”dq饭?难道真dq饭就应该厂商决定什么就支持什 ...
嗯,你反你的,我没说不行啊

引用:
原帖由 海西恐龙 于 2006-12-14 12:35 发表

你记住,你只是一个粉丝,不是它们的股东。
饭有表达不满的自由。厂商做什么就支持什么是不理性的饭。

引用:
原帖由 clond 于 2006-12-14 12:36 发表

如果别人考虑到厂商为什么这么做对dq发展不利呢?你所说的是建立在所有dq饭都要这么认识的条件。事实上有很多dq饭的确不是如你那样认为的。

你是sega饭,那么现在的光明之泪,psu之流的游戏能和以前的 ...
很好的讨论,呵呵
在已经继成事实之下,真饭是不是应该继续支持下去呢?

我后面一句话也希望clond兄弟能很好的分析下:
在自己由于各种原因不满意下,对该游戏的厂商和制作人以最恶毒的语言破口大骂是不是个真饭呢?

我写过光明之泪,PSO等等很多的小评论,个人认为这些作品虽然转变了类型,但保留了系列的风格又具有自己的特色,很好地开拓了市场,避免了系列灭亡的命运

引用:
原帖由 wulongx 于 2006-12-14 12:44 发表

嗯,你反你的,我没说不行啊
“第二部分:对所谓dq饭开始反dq9进行抨击”。

引用:
原帖由 苍之轨迹 于 2006-12-14 12:37 发表

那鼓吹DQ9的人又凭什么说自己是真DQ饭
本来嘛,饭不饭还不是自己说的?我还见过FF一作没通的人说自己是FF死忠呢
真饭就该全力支持游戏和厂商,否则就是伪饭,所以我什么饭都不想当,因为碰到我看不惯的游戏我就骂
楼上那些自封DQ饭的远未够班啊

引用:
原帖由 b3b3 于 2006-12-14 12:46 发表

真饭就该全力支持游戏和厂商,否则就是伪饭,所以我什么饭都不想当,因为碰到我看不惯的游戏我就骂
我懂了,所谓真饭就是那些脑子里全装糨糊的人:D

引用:
原帖由 b3b3 于 2006-12-14 12:46 发表

cloud说的还是很有道理的,真饭可以对如何更好的发展提出建议,但如果既成事实情况下,当然也应该去适应与支持。
另外由于各种原因不满意下,对该游戏的厂商和制作人以最恶毒的语言破口大骂我坚决认为不是个真饭,甚至不配玩游戏。

请允许我把他们称做保守的画面至上饭
围绕保守的画面至上饭的一套理论:
家用机=主流  掌机=辅佐
一个游戏必须画面好 否则再有内涵也是垃圾  
创新必须要在传统操作方法做改进   完全革新操作方法那叫异质
很可惜现实是残酷的 逆时代而行 等待你的只有被淘汰   

我最早见到这种观点是在TGFC的江西恐龙的身上

引用:
原帖由 苍之轨迹 于 2006-12-14 12:42 发表

有,那些一出来就说别人是小白,说DQ的精髓不在画面的人

这不是真·DQ饭的表现吗?
那和自认为是DQ饭的人不是一个种么!
乌龙说什么了么?他怎么不去和那些人耍什么表演反到去找乌龙?

引用:
原帖由 JZF 于 2006-12-14 12:44 发表

很好的讨论,呵呵
在已经继成事实之下,真饭是不是应该继续支持下去呢?

我后面一句话也希望clond兄弟能很好的分析下:
在自己由于各种原因不满意下,对该游戏的厂商和制作人以最恶毒的语言破口大骂是 ...
真饭当然希望自己喜欢的游戏的续作能够更符合自己的口味,表达一下不满也很正常。破口大骂制作者的我还没看见,当然这些不是真饭

发新话题

官方公众号及微博