» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

IGN肯定收了SONY给的黑心钱,不会有好下场的

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 16:45 发表
日本服务器,PSN ID:zhangjingy,目前只是上网升级和下载demo。
赶快打日本长途,叫朋友打两盘游戏,冒充一下~~

说话带脏字让人看着心烦不舒服。这点上我挺深蓝

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-7 16:44 发表

您立刻开个投票贴,调查一下TG众,到底是我们轮奸你呢,还是你以一当十,耍我们?
作为旁观者来说,“张天师TG众被轮奸”和“张天师以一当十”,也差不太多……
天师显然还没GC呢~~~

说白了还是不敢打赌,我发了也没用,照样不承认,RF是出了名的低素质、低智商。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 16:45 发表
日本服务器,PSN ID:zhangjingy,目前只是上网升级和下载demo。
天师,这和哪里的服务器没有关系吧,虽说我注册地点在美国
哪怕你上网升级或者下载DEMO,只要登记过了,我就应该能找到你
请解释一下,莫非您会隐身?

引用:
原帖由 guycc 于 2007-2-7 16:48 发表
A9的便利功能反而留下了话柄……
便利个什么啊

这贴已经很明确地证明了张天师的真实内涵

居然不知道 Gamertag 必须先在Xbox.com或通过360主机注册,和hotmail帐号捆绑才有效

至于让其他论坛或网站显示,这是外围功能,根本不是要害

现在天师是拿鸡毛当令箭,以为只要上论坛注册就有Card

其实这个LIVE card和论坛根本没有丝毫关联

说实话,张天师作为战饭的素质,远远及不上TG众。TG的索饭素质绝对比这类高。
怀念和张力同学战PS3/Xbox Live网络谁高的日子。那才叫战。

当然,这贴的娱乐性不在于此。

作为神,作为受,张天师绝对称职~~

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 16:50 发表
说白了还是不敢打赌,我发了也没用,照样不承认,RF是出了名的低素质、低智商。
虽然在下不是软饭

但你这种言辞严重伤害到了很多人

学B神不必学到这份上

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 16:50 发表
我告诉你了,你只要打开TG页面,和着你的PS3一起拍一张,立刻能知道是真是假,没人会不承认的。

天师说这么多废话干吗,上张图秒杀大家啊:D

我现在不可能上线啊,在公司呢。

引用:
可不,:D
这又赖上了.
既不敢上图,
又不敢赌.
争气便去买台PS3上张图.
有种便回复我的上JJ赌ID贴.

你到底有种没种?是男人不?是男人的你上图阿 我和你打赌阿 上啊?

引用:
原帖由 caicaicai 于 2007-2-7 16:54 发表
天师说这么多废话干吗,上张图秒杀大家啊:D
某人:放X,我不必放,你们没种!低素X!低智X!

上完图还是被喷,费力不讨好,RF萎就萎吧,还那么多说辞,更加可笑!

引用:
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 16:43 发表
哈哈!果然是RF的一贯传统,到关键时候就萎了,刚才不是叫嚣说我肯定没PS3吗?现在怎么连证明的机会都不敢尝试了呢?还说脏话,RF的素质啊!

ps:在TG耍这帮RF真有意思!
引用:
原帖由 岳不群 于 2007-2-7 16:37 发表

在下报名

猛男和R版你们别来
引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-2-7 16:39 发表

我和你打赌吧,你按照我的要求拍一张你的PS3的照片 怎么样?
光说不练!上图啊!

发新话题

官方公众号及微博