» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[转]PS3游戏实拍图,看了铁拳5就知道DOA4是否达到次世代水平了!15-17页更新

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-3-4 18:33 发表

你摸过PS3么?
那请问你有PS3吗??你在上面玩过什么PS3大作呢??全平台游戏你说说看PS3比XO好在哪儿??

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-4 18:42 发表
专家警告:肚子疼是春季多发病。预防肚子疼除了要注意饮食卫生外,一些论坛和帖子也应该尽量忍住不看。
小生这两天解大手比较干。比较费力。需要摧屎~
你看~~感觉来了~~~嗯嗯去!:D :D :D :D

没了振动,一切皆有可能

用PS2和XO比有什么意义,不是一个时代的东西能比吗??
还有MS微软还要出XO行货,PS3呢??要我看SONY不只是不鸟你我,他是整个不鸟我们中国人

有nanny在,水货足矣

引用:
原帖由 vizierzhou 于 2007-3-4 18:48 发表
用PS2和XO比有什么意义,不是一个时代的东西能比吗??
还有MS微软还要出XO行货,PS3呢??要我看SONY不只是不鸟你我,他是整个不鸟我们中国人
不能赖人家阿。人家已经来过了。结果被和谐了。心哇凉哇凉的阿。不愿意来了。

插播最新EGM上的消息,有关KZ2的:

We walked into Ps3 and cell development knowing what every other developer knew. Nothing! You can bet your ass we're walking out with the most technologically advanced console game on the market!

Q - When will we be able to finally play it? "

A - You'll be seeing it, rather than playing it, in early march. We've put together a surprise demo for the Psn and will be available soon.

Q - Do you feel it'll live up to the hype or can it at this point?

A - The more you talk up something, the more momentum it builds. That momentum can be good or bad, depending. Not only will this game live up to the graphical presentation we put up two years ago, it's going to exceed it."

引用:
原帖由 vizierzhou 于 2007-3-4 18:44 发表

那请问你有PS3吗??你在上面玩过什么PS3大作呢??全平台游戏你说说看PS3比XO好在哪儿??
我当然有PS3,春节刚配了一HDTV.对了,前几天刚买了一数码相机,要不要我上图证明?
PS3的效果我非常满意.软饭们以前对PS3机能的叫骂现在在我看来绝对是诽谤.
特别是GTHD,抵抗,NBA07这几个游戏,首发就能有这样的画面水平,我真的非常满意.

我可不象这里很多人,PS3毛都没摸过就开始乱喷.

"菜花黄 疯子忙"--春季小心"精神异常"

“菜花黄,疯子忙”,春天是各类精神疾病的多发期。

春天气压较低,容易引起人脑分泌的激素紊乱,诱发精神分裂症等多种重型精神病;
而春季连绵的阴雨天气则是抑郁症高发的外部因素;春天多变的气候也会使正常人情绪波动较快。
因此,如发现自身及家人有精神方面的症状,应及时到医院就医。

近期新公布的PS3游戏画面水平又上了一个层次,PS3刚发售不到半年啊!

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-3-4 18:54 发表

我当然有PS3,春节刚配了一HDTV.
效果我非常满意.
特别是GTHD,抵抗,NBA07这几个游戏,首发就能有这样的画面水平,我真的非常满意.

我可不象这里很多人,PS3毛都没摸过就开始乱喷.
你比某张穷酸鬼厚道!有机器!有一手资料!有发言权!赞一个!

NBA07这几个游戏,首发就能有这样的画面水平,我真的非常满意.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-3-4 18:57 发表
近期新公布的PS3游戏画面水平又上了一个层次,PS3刚发售不到半年啊!
近期发贴来看张天师YY水平又上了一个层次,才来TG发几百贴啊!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-3-4 18:57 发表
有上古时代公布的摩托风暴强?

本人一向低调,此贴本来发在PS区给众SF看的,没想到BZ惟恐天下不乱,转移到战区了。

发新话题

官方公众号及微博