» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂年底商战两名大将确定今年发售.

引用:
原帖由 易烨卿 于 2007-4-29 01:10 发表
你觉得你从头到尾的话很有营养?别人不能不喜欢任天堂的游戏?非得个个对任天堂所有游戏充满爱?发表一下他的看法就是找茬?你赌咒发誓你没找过人家的茬?:D

睡觉了,明天还有MAX MARA MAX&CO的活动,要喷明晚喷你 ...
行拉,说不过就要歪曲别人的想法,你这人也实在是无趣,谁也没说过不允许别人不喜欢N的游戏,所谓人各有所好
但人家真正玩过的挑毛病也能挑到点子上,所谓行家伸伸手便知有没有
找茬也是一样,明眼人一看便知,没玩过就狂喷的事情还少吗?爵爷那oot的名言还有人不知道吗?
再一点了,懂事的人会在任天堂利好消息的帖子里面喷任天堂游戏是渣么?哪怕他是真玩过,玩的透彻也说的到位,大家也都认为他说的有道理,但一样也招人烦,所以说有水平的人不会干这丢人的事儿,来找茬了,被骂了就别抱怨
:D

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-29 01:12 发表
换个其他人可能是不喜欢这个游戏,换作是恐龙
:D 革命尚未成功,同志仍需努力~共勉共勉

引用:
原帖由 易烨卿 于 2007-4-29 01:03 发表

哈哈哈,周公子我都不待见待见你个没见过世面的小孩.有种你丫换大号,我这就是大号

你要喷游戏好好跟他喷,嘴巴放干净点,不然我也跟你喷,我可不怕你满口脏话,哈哈
口气和天涯上的那个还真象啊,不过记的当初被日翻的不是周公子吧:D

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-28 17:35 发表

原因很简单,XBOX360玩家大部分都是欧美风格玩家,不喜欢大乱斗很正常,于是我在第一页就说了大乱斗手感渣那句话。
这句话确实不是挑衅,是我亲自玩过的感受。我KOF、SF、DOA、TK都玩,总之大乱斗我觉得手感很差。

而WII玩家基本上都是日系玩家,有些是PS、PS2年代转型到任饭阵营的,也有些本身是任饭。这些人不喜欢美式的HALO也很正常。所以在这个帖子里喷HALO。

SO……这个帖子从头到尾,不是软任之战,而是美日之战。
你这条回复前面好像没有人在喷HALO的游戏,只是在反驳战神的那个销量不等式吧

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-28 16:49 发表
Xbox和GC证实:

Halo>马里奥+马车+乱斗+MP+动森。。。。。

太神啦

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-28 17:10 发表

好呀。事实证明:

Xbox凭借Halo全球销量打败了拥有任天堂第一方的GC。

神呀,原谅这孩子吧

这贴里的神太多

连一夜情也来了...........

引用:
原帖由 易烨卿 于 2007-4-29 01:03 发表

哈哈哈,周公子我都不待见待见你个没见过世面的小孩.有种你丫换大号,我这就是大号

你要喷游戏好好跟他喷,嘴巴放干净点,不然我也跟你喷,我可不怕你满口脏话,哈哈

这不是北洋系列么

在TG能念念不忘一夜情周公子的也就这人啦.........

可怜的人啊

这帖子很多任饭面目可憎
FPS需要快节奏
METROID的核心的探索的乐趣
不适合
FPS最大的快感
移动准心,放到敌人身上,BIUBIUBIU
锁定?
我TM的开OGC去打CS去……
第一人称的METROID
反感
再反感
我……

个人认为Halo其实不怎么好玩,好玩的FPS多了,纯属个人意见,偶是一代第二关开吉普就迷路的人

能不能质疑一下halo的羊群效应~
halo1单调的敌人 重复的场景,在mp面前就是渣

mp太神了,我的ngc就是玩mp把光头玩残废了~

ngc是唯一我唯一一个全正版的主机,因为上面的游戏值得我花这个钱

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-4-29 05:34 发表
这帖子很多任饭面目可憎
FPS需要快节奏
METROID的核心的探索的乐趣
不适合
FPS最大的快感
移动准心,放到敌人身上,BIUBIUBIU
锁定?
我TM的开OGC去打CS去……
第一人称的METROID
反感
再反感
我…… ...
你倒以为你面目讨喜了?

FPS 跟 FPA 请分清楚再来评价

乱斗不是夏末出么
打响下半年冲刺的第一枪

一夜情都来了

我还以为时光逆转回到以前的天涯了

北纬周公子怎么还没出现

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-4-29 13:19 发表

你倒以为你面目讨喜了?

FPS 跟 FPA 请分清楚再来评价

急了~
恼了~

发新话题

官方公众号及微博