» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

三句话点评Wii将失败的根本原因

自然不包含以前购买过PS2/GC/XB的玩家。

这个“自然”是怎么“自然”出来的,我好诧异……

我不知道迄今为止wii的购买者不包含以前买过PS2/GC/XB的玩家,您从哪里看到的,给个新闻连接或权威调查链接。让我们开开眼。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-3 11:02 发表
自然不包含以前购买过PS2/GC/XB的玩家。

这个“自然”是怎么“自然”出来的,我好诧异……

我不知道迄今为止wii的购买者不包含以前买过PS2/GC/XB的玩家,您从哪里看到的,给个新闻连接或权威调查链接。让 ...
我说的是NU,不是“wii的购买者”。你的智商呀。

引用:
原帖由 shangchi 于 2007-5-3 11:01 发表
Halo 2 Microsoft 0.11 6.11 1.67 7.89
接近千万。

http://www.pcgames.com.cn/tvgames/bao/other/0501/536776.html

光环2的销量接近千万……

矛盾在哪里?您莫非是说gg和gt是不存在的?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-3 10:48 发表

你大错特错了。在欧美,已经购买Wii的原NU数量有多少?

相反,原来买过PS2/GC/XB的人数至少在1亿以上。

在一E人中,欧美大多数人是为了GTA/赛车/FPS/TPS/RPG等等购买游戏机的。

Wii的机能导致这些 ...
欧美人大多为~~~~购买游戏机

YY大仙请别蹲在家里YY国外了行吧

要说国外的主流,那也只有一个,体育运动游戏,占了整体市场份额的40%

GTA?什么时候GTA成了一种游戏类型了,另外GTA这一类型的游戏在欧美市场所占的份额尚不足5%.

赛车?呵呵...那也不足10%,如果再细分,扣除任天堂的马赛为代表的一类,能剩多少?

FPS(TPS)所占的市场份额也不过10%而已

倒是动作游戏所占的比例较大,大概有20%

一次一次的以自己的YY作为论据,真JB可笑

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-3 10:59 发表

你又大错特错了。NU是指不玩游戏的人。任天堂推出 Wii的目的是把以前不玩游戏的人也加入进来。自然不包含以前购买过PS2/GC/XB的玩家。

另外关于游戏,可以看上代主机的游戏销量榜。
这逻辑和思路都也太差劲了吧...

我没有马甲雷那样的闲心,你自己慢慢玩吧

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-3 11:07 发表
http://www.pcgames.com.cn/tvgames/bao/other/0501/536776.html

光环2的销量接近千万……

矛盾在哪里?您莫非是说gg和gt是不存在的?
gg是什么?

连gg都不知道,战神你最好改名叫无知之神。

nu是ps2时代后才出现的概念?智商?谁的智商?

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-5-3 11:08 发表

这逻辑和思路都也太差劲了吧...

我没有马甲雷那样的闲心,你自己慢慢玩吧
错的是你。你对于CU的理解根本就是全错。换句话说,你把LU当成了CU,把NU当成了LU。

回去好好想想吧。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-3 11:11 发表
连gg都不知道,战神你最好改名叫无知之神。

nu是ps2时代后才出现的概念?智商?谁的智商?
当然是你的智商。主机掌机分不清的人~

我吃饭去了。无知之战神您一个人去问问gg是什么东西去吧。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-3 11:09 发表

gg是什么?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-3 11:13 发表
我吃饭去了。无知之战神您一个人去问问gg是什么东西去吧。
你YY出来的东西,我可没有兴趣去问别人~

哎哟,你倒是说说主机和掌机之间到底有什么巨大的差别令前者可以突破后者所体现出的市场规则?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-3 11:15 发表
哎哟,你倒是说说主机和掌机之间到底有什么巨大的差别令前者可以突破后者所体现出的市场规则?
我还以为你跑了呢。说说gg是什么。

发新话题

官方公众号及微博