» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

良禽择木而栖?

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-6-2 01:06 发表
虽然不在乎FF13去向,但最好还是在PS3上出.1080P的CG还是很好看的:D
看电影?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-2 00:59 发表

着急干嘛?我们又不渴望这款FFXIII.
我们期待的是更多的新作
不渴望还有这么多yy和诅咒

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-2 01:04 发表

岀不代表适合,nds上岀了we,证明了we不适合岀在nds上。
“不适合不出”是张老师理论核心阿
切不可忘,如不是,又当老师自动认输

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-2 01:09 发表

不渴望还有这么多yy和诅咒
难道要祝福PS3一路走好啊

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-2 01:01 发表

ff13日本销量过了百万你自宫?
有问题没说不能过啊?你想我会向你那样把话说死,然后给别人挖坟?

引用:
原帖由 262674 于 2007-6-2 01:01 发表

人家野村说连ps3版都尚未开始正式开发
心急死人阿
野村说的是ffv13 ,不是ff13正篇。ffv13不可能和ff13正篇同时发售,肯定要晚一点发售,开发进度慢一点很正常。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-2 01:04 发表

你有这个心还是担心下你自己所在的阵营吧.Wii就算没MGS4也是一路高歌的
不是说了我们要的是更多新作,至于FFXIII,留着你去YY咯
是啊,你们是不用稀罕什么ff13,因为第三方已经给了wii那么多独占大作了

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-2 01:11 发表

野村说的是ffv13 ,不是ff13正篇。ffv13不可能和ff13正篇同时发售,肯定要晚一点发售,开发进度慢一点很正常。
我看错
第二次认了

引用:
原帖由 262674 于 2007-6-2 01:05 发表

ps3版有正式游戏画面、发售日期定了?
决不有wii版?
放心,ff13正篇不会有wii版

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-2 01:13 发表

是啊,你们是不用稀罕什么ff13,因为第三方已经给了wii那么多独占大作了
那些固然不错,那又不能主治我们要FF13噢~:D

引用:

谢谢你的祝福.在此为了回报果汁老师,希望PS3以后的大作不会一个接一个的背叛,千万别让GT5一柱擎天啊

引用:

不要这么说!
反过来说:ps3没什么作品,只剩下这几个yy了

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-2 01:16 发表

谢谢你的祝福.在此为了回报果汁老师,希望PS3以后的大作不会一个接一个的背叛,千万别让GT5一柱擎天啊
还有战神:D

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-6-2 01:17 发表

还有战神:D
那货色在北美就破了百万出头而已.
GT5才是王道啊

引用:
原帖由 262674 于 2007-6-2 01:08 发表

看电影?
某些人看电影知足了 这不正是PS3的卖点吗?

发新话题

官方公众号及微博