» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【2007-08賽季英格蘭超級聯賽】 阿森納2:1托特納姆熱刺 雙塔發飆,本賽季雙殺熱刺

电视果然感觉不一样啊

大声怒吼了两回: 阿木扑点球和本本进球 先是大声喊叫, 然后高呼:搞死他们

我爸我妈都无法理解地我这样 我在任何场合都不会有这种状态 他们是第一回见到

估计我爸有点后悔了

451攻坚乏力,等小范了,估计快了,小本首发还是欠些火候

看电视美,有阵子没在电视上看了,没办法,再等等吧

枪手10年来首个替补上场30秒内首次触球就入球的幸运儿诞生了!!!

引用:
原帖由 ILMARE 于 2007-12-22 22:52 发表
电视果然感觉不一样啊

大声怒吼了两回: 阿木扑点球和本本进球 先是大声喊叫, 然后高呼:搞死他们

我爸我妈都无法理解地我这样 我在任何场合都不会有这种状态 他们是第一回见到

估计我爸有点后悔了 :fq7 ...
你家老爷子失算了

引用:
原帖由 ILMARE 于 2007-12-22 22:52 发表
电视果然感觉不一样啊

我看网络也照吼啊,而且还有电脑桌拍:D

因为以前我都是关上门在房间里面看电脑吼
这么直观的他们是第一回看见:D

上赛季主场对西汉姆那场差点把电脑砸了

引用:
电视果然感觉不一样啊

喊的没你响!!!

今天真湿啊

2007年我圆满了

不错不错,赢了就好了!!!

引用:
原帖由 明日SAKURA 于 2007-12-22 22:36 发表
貌似进入补时了。。。

我厂应该离保级不远了吧???
18轮而已,联赛还没过半呢

保级40分已经在车子身上拿够

引用:
原帖由 ILMARE 于 2007-12-22 23:08 发表
今天真湿啊

2007年我圆满了
你很好的解释了幸福感

昨天我到网吧人满了 没看成!不过胜了就好:D

发新话题

官方公众号及微博