» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这次没人喷P3和XO的铁拳6?

对伐拉?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 苦中苦 于 2009-11-1 01:17 发表

您仔细看看是那种材料的衣服在反光?
第一幅图是穿的棉料衣服裤子没反光,第二幅是穿的夹克有反光多正常啊。

没玩过VF吧,AK黝黑皮肤是一个道具,就好比健身抹油。
http://images.sports.cn/2004/06/14/200 ...
哦,原来VF的人物是身上、衣服上涂了油才肯出镜的呀,学习了!!

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2009-11-1 01:31 发表
真抹了也不都那么亮不是?
这就不清楚了  

你签名里面那张图背上的反光怎么回事?
引用:
原帖由 拳人类 于 2009-11-1 01:34 发表

哦,原来VF的人物是身上、衣服上涂了油才肯出镜的呀,学习了!!
不知所云
道具,懂么? 效果好比健身抹油,懂么?

您小学没毕业?

那关一向亮,太阳就死命往你身上照

引用:
原帖由 苦中苦 于 2009-11-1 01:38 发表

这就不清楚了  

你签名里面那张图背上的反光怎么回事?
你就想说明VF里面那恐怖的皮肤和服装的光泽是种赏心悦目对吧?

我只能遗憾的说,情人眼里出稀屎。

引用:
不知所云
道具,懂么? 效果好比健身抹油,懂么?

您小学没毕业?
原来VF全人物都是自带防晒油道具出场的啊~~~~

TG真是个神奇的论坛。

引用:
原帖由 拳人类 于 2009-11-1 01:43 发表

原来VF全人物都是自带防晒油道具出场的啊~~~~

TG真是个神奇的论坛。
我觉得你真是在展示自己的下限。。。一直就在那儿瞎BB。

我想说的已经借南饭的口说出来了,场景的光照能影响人身上的反光,TK有,VF也有
道具的作用是让这种效果更明显。如果不用道具根据光源的不同,人身上的反光式不同的,这种反光只是表现光影的一种方式。

引用:
原帖由 苦中苦 于 2009-11-1 01:52 发表

我想说的已经借南饭的口说出来了,场景的光照能影响人身上的反光,TK有,VF也有
道具的作用是让这种效果更明显。如果不用道具根据光源的不同,人身 ...
嗯,我错了,我瞎BB。

补充一点,你说的这种方式,很倒胃口。

引用:
原帖由 苦中苦 于 2009-11-1 01:52 发表

道具的作用是让这种效果更明显。如果不用道具根据光源的不同,人身 ...
+1,2种画面风格要这么喷,至于吗

引用:
原帖由 奥妮克西娅 于 2009-11-2 09:43 发表

+1,2种画面风格要这么喷,至于吗
表现不好皮肤和衣服的质感竟然也成了一种所谓的“风格”???

我个人是觉得论单个游戏高度,vf比tk强,也就是vf系列的最高作高于tk的最高作是肯定的。

但是目前的vf5fs,就是个怪胎。啥都怪,无论是系统手感还是画面人设。给人一种画虎不成反类犬的感觉。

相同的崩地系统,在tk里很爽,到了vf5里就跟闹着玩似的。

楼上你怎么找到这么早的帖子的

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

当初将我对铁拳的爱彻底压死的最后一捆稻草果然是铁拳厨

铁拳是唯一一个能吸引妹子的格斗游戏

职业盗墓者

发新话题

官方公众号及微博