» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FJ是真正的天才

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)
引用:
原帖由 @oversleep  于 2014-4-10 22:10 发表
我觉得某人看OP真是看傻了,整天想着人物丰满还有什么伏笔。其实看漫画就是看故事,故事不一定需要什么伏笔,要的就是整个故事的吸引力和深度。什么都能给你个伏笔本身就是编剧的失败。一个吸引人的故事就是要有各种突发情况,各种匪夷所思无法预料,有张有弛才能是个好作品。OP在我眼中就是个三流作品,本来不想这么说的,但是某人既然一定要和FJ的作品比个高下,那就是这么回事。
在你眼中而已。

posted by wap, platform: GALAXY S IV

猎人没必要踩着op上位吧。富奸老贼想说爱你不容易,我都是听到名字就骂富奸必须死的。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)
引用:
原帖由 @littlezoo  于 2014-4-7 21:12 发表
喷了,看漫画也要分阵营了?
看尾田就不能看富坚?
对有些人来说是这样的,崇拜和信仰?

都很幼稚很无聊,必竟是少年漫,题材被局限了,真想看有深度有内涵的还得找点经典小说和影视作品。

posted by wap, platform: iPhone

mark回家补习。

FJ的确是天才,就是太贱+太监……

呦呵 还真有拿销量来卫道的啊 ? 那还珠格格之流碾杀美剧全家喽?

引用:
原帖由 snowblack7 于 2014-4-25 18:20 发表
呦呵 还真有拿销量来卫道的啊 ? 那还珠格格之流碾杀美剧全家喽?
又是拿这种毫不相关的东西来举例乱喷的,那想必中国好声音为你转身秒杀指环王了。

那你就是同意我的看法喽
销量好坏跟作品好坏关系很大吗?
叫好不叫座的东西多了去喽
WT再好卖好卖得过厕纸吗?
过十年大家一起来再来挖这个帖子的坟
自然有公断(前提是你们起码把WT和FJ的作品都先过一遍再说吧,我怀疑这楼里扯皮的很多都没看全或者看了几页就弃了)

任天堂和第三方厂商销量一个道理
op和猎人对号入座

引用:
原帖由 @snowblack7  于 2014-4-25 21:10 发表
那你就是同意我的看法喽
销量好坏跟作品好坏关系很大吗?
叫好不叫座的东西多了去喽
WT再好卖好卖得过厕纸吗?
过十年大家一起来再来挖这个帖子的坟
自然有公断(前提是你们起码把WT和FJ的作品都先过一遍再说吧,我怀疑这楼里扯皮的很多都没看全或者看了几页就弃了)
劝你看看这个帖子,分明是好几个没完整看完海贼王的人在喷尾田啊。

猎人漫画又不长,而且断档很长时间,看起来比从头到尾补齐海贼王简单多了啊。
本帖最近评分记录
  • tooomy 激骚 -6 我很赞同 2014-4-26 13:14

posted by wap, platform: Windows

各位就算拉,跟小孩子争个毛啊,海贼这种简单幼稚的过家家玩艺就算了吧,又臭又长完全找不到乐趣点,我小时候也很着迷圣斗士,现在回过头来再看,完全就是胡扯,没有任何罗辑性啊!

本帖最近评分记录
  • 大晶 激骚 -6 反对 Rated by wap 2014-4-26 11:57

引用:
原帖由 @tooomy  于 2014-4-26 10:18 发表
posted by wap, platform: Windows

各位就算拉,跟小孩子争个毛啊,海贼这种简单幼稚的过家家玩艺就算了吧,又臭又长完全找不到乐趣点,我小时候也很着迷圣斗士,现在回过头来再看,完全就是胡扯,没有任何罗辑性啊!

你不进行任何说明,莫名其妙摆出高人一等的姿态随便把别人喜欢的东西进行贬低,既不尊重喜欢海贼的朋友,也不尊重这个长贴中认真参与讨论的富坚粉,给整个讨论帖泼了脏水,所以扣你鸡骚。
你扣我鸡骚的理由是?
报复还是?

引用:
原帖由 大晶 于 2014-4-26 07:23 发表

劝你看看这个帖子,分明是好几个没完整看完海贼王的人在喷尾田啊。

猎人漫画又不长,而且断档很长时间,看起来比从头到尾补齐海贼王简单多了啊。
我这两天看了一个官微上推荐的漫画家的漫画 名字叫惑星公主蜥蜴骑士 是那种我看了封面绝对不想去看的类型 结果却是出奇的好看

所以推荐大家也看一下

如果这样大路上随便捡都能捡出不输FJ或WT的漫画家 那评论FJ和WT谁高这种事情真的很没意思

要博爱啊

引用:
原帖由 snowblack7 于 2014-4-25 18:20 发表
呵呵 全世界的销量来说 还珠格格能秒杀最经典的美剧?你不能拿国内的销量来说事 应该拿全世界的销量和影响力

发新话题

官方公众号及微博