» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《雄狮少年》这片不火简直没有道理

引用:
原帖由 naughtyben 于 2021-12-23 21:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
同时上映7天
“误杀2”豆瓣6分,10.8万人看过,票房累计4.9亿
“眯眯眼”豆瓣8.4分,9.3万人看过,票房累计8千万

这……
这数据不对啊,差太多了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @baki  于 2021-12-23 22:14 发表
这数据不对啊,差太多了。
对的啊
豆瓣看过的人数和猫眼今天的票房

引用:
原帖由 KIRITE 于 2021-12-23 22:02 发表
posted by wap, platform: Samsung
这海报就是电影截图啊,上面一张是主角去广州打工,遇到女主,坐在副驾驶被女主问到有没有学舞狮

下面一张是网友影院偷拍的

所以我不是说了么,不看可以,但不要被带节奏,听 ...
这眼间距神了。大概看出来了,正面确实不行,眼睛瞪大之后再加上侧脸效果会好很多
现在的制作人、导演什么的别跟冯小刚一样,光顾着教育市场,不好好拍片子。事实上中国的电影观众足够多,只要好好拍,都不需要搞这么大动静,光是自来水就可以完成宣传任务了。非得折腾幺蛾子

去看了电影的,还打低分的比例真的不高。

我给了10满分,心中8分。

多说无益,各自保留。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @KIRITE  于 2021-12-23 14:04 发表
再放张cctv13报道提到的电影片段
这眼间距,当真是不是唐氏儿?

引用:
原帖由 naughtyben 于 2021-12-23 23:06 发表
对的啊
豆瓣看过的人数和猫眼今天的票房
观影人数只差1万5,为啥累计票房天壤之别?

可以冲了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

看了一圈  CD第二批不带编号了,可惜。

引用:
原帖由 @baki  于 2021-12-23 23:37 发表
观影人数只差1万5,为啥累计票房天壤之别?
这个不是实际总观影人数
是看完后去豆瓣打分的人数
说明眯眯眼的观众看完比较积极去打分
一个想法

这种人物画法就是这片子的美术风格,就知道个啥五眼就在这瞎叫唤,不懂审美就边上待着,不要跳出来指手画脚。任何一种美术风格都可以让人觉得协调顺眼,如果只能接受五眼建议去参观照片展

posted by wap, platform: 小米
【强推《雄狮少年》:这是一个纯粹为了喷人的视频,不喜欢吵架的小伙伴别进来-哔哩哔哩】 https://b23.tv/1j6t07J虽说是喷人,但说的挺到位的。

引用:
原帖由 卡比兽 于 2021-12-23 21:38 发表
没用的,他们的话术都是一套套的。先说全员眯眯眼。你给他看了没有全员眯眯眼,他就会说宽眼距。你和他解释这是一种风格,他就会跳到导演采风说广东人都这样。你给他看视频问他导演 ...
版本更新了,要紧跟潮流哦,导演已经辟谣,不是广东人,是东北人。

引用:
原帖由 夏拉非 于 2021-12-23 20:46 发表
喷了。。。这是没看我的帖子吧。你从哪点看出来我是粉红或者美分了?

我前面就说了,粉红应该支持这电影,因为CCTV和吴京都支持;美分也应该支持这电影,因为高级脸。只有中间派才会抵制

说到电影本身,我相信 ...
看了的啊。前面的看了,我觉得挺正常的,所以我回三十二月都没回你,你前面都是挺合情合理的说法。
后面的就觉得扯远了,我有不同看法了。尤其是你这个回复最后说的人民群众的选择这种,都是越说越远的说法了,你代表的了人民?我也代表不了人民啊。哪跟哪又跑到人民的选择去了。一样的。
互相的理解误解没有争论的必要。
不要做更过的分析判断,就是自己不爱看,自己不认同,以后改变就完了。

引用:
原帖由 卡比兽 于 2021-12-23 21:38 发表
没用的,他们的话术都是一套套的。先说全员眯眯眼。你给他看了没有全员眯眯眼,他就会说宽眼距。你和他解释这是一种风格,他就会跳到导演采风说广东人都这样。你给他看视频问他导演 ...
他们自己意识不到的。我觉得也谈不到话术,或者我不往话术方面去想,就是自己情绪失控的自然表现。
我不知道你怎么样,我自己原来就是他们那样的,就是这种情绪这种心态,所以我很清楚这种心态,只不过我的屁股和他们不一样,我当时还自认为自己很正义自己才是正义的代表,现在想起来自己都可笑。我自己反思这种事,其实最后就是只说具体的就完了,不能只盯着自认为敏感的点一路喷下去。

可以有自己的美术风格,那观众当然也可以不喜欢。只能说求仁得仁

发新话题

官方公众号及微博