» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

IGN肯定收了SONY给的黑心钱,不会有好下场的

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 16:55 发表
我现在不可能上线啊,在公司呢。
所以,也不可能上图?

还是可以上,只要有网络,总有办法?

张天师快点把,我和你赌,是男人的就和我赌,不赌就请自动消失

精彩呀!!!天师,你太猛了,我像崇拜伊东怜一样崇拜你啊

ZHANGJINGY是不是你主机里的用户名?还是在网上注册的ID代号?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 16:56 发表
上完图还是被喷,费力不讨好,RF萎就萎吧,还那么多说辞,更加可笑!
我们哪里萎了?我们哪里可笑?

另外,对不起,我、猛男、深蓝都是软组织硬化研究中心人士,和你所谓的“RF、软饭”是两个概念

所以,珍惜生命……

引用:
原帖由 west2046 于 2007-2-7 16:39 发表

你不知道TG不准打赌啊?
你的ID值吗?
天师显然被Levelup的粉丝们惯坏了啊

天师敢快证明自己啊,大家等着呢

没这些东西,怎么能给战区添加新的动力呢~~~

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-2-7 16:58 发表
ZHANGJINGY是不是你主机里的用户名?还是在网上注册的ID代号?
老大,他写的很清楚了,是PS LIVE ID,还上网更新了和下载呢
不然我去加他ID干什么啊?
他不在线竟然连ID都可以消失,强死了,破解了PS的网络呢

这么多要求上图的是不是想借机瞻仰神迹啊?

反正我是

引用:
原帖由 火彩 于 2007-2-7 16:59 发表
天师显然被Levelup的粉丝们惯坏了啊
相信通过这贴,TG也很快会聚集起一批天师的粉丝……

比如说……

我……

不可能,哥们告诉我注册的网络ID就是zhangjingy,谁知道能不能上网查PSN的注册用户?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-7 17:01 发表

老大,他写的很清楚了,是PS LIVE ID,还上网更新了和下载呢
不然我去加他ID干什么啊?
他不在线竟然连ID都可以消失,强死了,破解了PS的网络呢
因为天师是神一样的人物,无所不能。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 17:05 发表
不可能,哥们告诉我注册的网络ID就是zhangjingy,谁知道能不能上网查PSN的注册用户?
。。。。。。。。。。

其实这个帖只要我一上图就完结了,但是我还是要继续愚弄TG的RF们,忒好玩了!

发新话题

官方公众号及微博