» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[转]PS3游戏实拍图,看了铁拳5就知道DOA4是否达到次世代水平了!15-17页更新

MD楼搭的这么快
天师你图贴再多有毛用,专业网站评分你怎么不贴了
搞来搞去贴些卖不过10万20万的游戏图,天师真有出息
抵抗多少个月了过百万了么?

你不低调,那些高潮贴不就没了么

拍得多强多强.人家早出一年的XO一个战争机器就把这些活跳乱蹦的PS3大作全拍死了~

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-3-4 19:03 发表
本人一向低调,此贴本来发在PS区给众SF看的,没想到BZ惟恐天下不乱,转移到战区了。
BZ不厚道,本来天师发贴原意是在PS区让众SF一起集体YY的,没给想到弄到战区,还没YY到高潮,就给我等RF给破了 有罪啊有罪啊

引用:
原帖由 rnxek 于 2007-3-4 19:06 发表
MD楼搭的这么快
天师你图贴再多有毛用,专业网站评分你怎么不贴了
搞来搞去贴些卖不过10万20万的游戏图,天师真有出息
抵抗多少个月了过百万了么?
不贴出来很多人都不知道这些游戏存在过,张天师是抢救文物啊

引用:
原帖由 halsal 于 2007-3-4 19:08 发表

BZ不厚道,本来天师发贴原意是在PS区让众SF一起集体YY的,没给想到弄到战区,还没YY到高潮,就给我等RF给破了 有罪啊有罪啊
我觉得你不配叫软饭

话说战争机器如果出在PS3上画面会更强,起码同屏敌人不低于10个。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-3-4 19:03 发表
本人一向低调,此贴本来发在PS区给众SF看的,没想到BZ惟恐天下不乱,转移到战区了。

低调到全国闻名...

请问NANNY是什么意思?

ps3 xo论战我不管!本大人就是看你穷鬼论不爽!!翻你!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-3-4 19:09 发表
话说战争机器如果出在PS3上画面会更强,起码同屏敌人不低于10个。
但是肯定卖不过抵抗,所以没了

热闹

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-3-4 18:54 发表

我当然有PS3,春节刚配了一HDTV.对了,前几天刚买了一数码相机,要不要我上图证明?
PS3的效果我非常满意.软饭们以前对PS3机能的叫骂现在在我看来绝对是诽谤.
特别是GTHD,抵抗,NB ...
我不质疑你有PS3,我也不想要你暴什么ID,期待你的游戏实拍图 (只要游戏实拍就行了)
避免被人说有转移话题之嫌,我想问问你对天师所说TK5画面堪比DOA4有何看法,这算是本贴的主题了吧??

引用:
原帖由 vizierzhou 于 2007-3-4 19:15 发表

我不质疑你有PS3,我也不想要你暴什么ID,期待你的游戏实拍图 (只要游戏实拍就行了)
避免被人说有转移话题之嫌,我想问问你对天师所说TK5画面堪比DOA4有何看法,这算是本贴的主题了吧??
DOA4比TK5如果同样在480P下,我觉得画面其实是差不多的,但DOA4也就是上代主机的水平,所以即使分辨率提高到了720P,画面除了清晰,也不大会有质的改观,而TK5DR的提升反而要更大一些

实际上TK5DR的480P下的画面个人看法还不如DOA3和SC3....

引用:
原帖由 vizierzhou 于 2007-3-4 15:59 发表
买了PS3的一般都不会上实拍图的
搜搜sunix书记的帖子再说话

无下限也不能这么表示不是

发新话题

官方公众号及微博