» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂,你还能再坑点儿么????

引用:
原帖由 亏师 于 2007-4-29 12:43 发表

除了找茬就没找不到话题了?
PS3区和XO区也都没找茬,都比N区热闹的许多啊!
PS3不是游戏比Wii少吗?XO不是不如Wii更适合大众吗?
这俩主机价格不是都比Wii贵吗?Wii不是号称好玩游戏多多吗?
为什么N饭号称TG ...
S区不少是在讨论PS2,再观望PS3与XO的画面的
而且TG的游戏讨论气氛本来就不浓,都是消息,硬件,图片为主,而游戏内容讨论不论那个专区都少,和一些专门讨论的论坛不能比

引用:
原帖由 亏师 于 2007-4-29 12:27 PM 发表

是啊,N区是TG最冷的游戏分区,战区却是所谓的"N饭"人最多
不是说任天堂的游戏最好玩吗?为什么任天堂培养出来的人才都只对战感兴趣?
聪明人都不会随便去N区动刀,因为先前都有血的教训:D
N的游戏确实很精彩,可惜现在还没有N的Wii独属作品,建议看看Wii发售列表再来说话.

引用:
原帖由 亏师 于 2007-4-29 12:51 发表

看不懂人话?或者自己去S区\M区看看啊?
S区有很多有争议的话题吗?可是人家就是比N区更热闹
没有争议就不能讨论了吗?和谐就不能讨论了吗?
这逻辑实在是要一拜啊
不是看不懂人话,是看不懂你的话。S区是S饭的事情。我不评论也不参与(我觉得这是基本素质和一个负责任的态度)。我就说综合区和N区。有争议的帖子比无争议的帖子容易盖楼,我是这么认为的,如果你有不同意见,请给论据。

另外,诽谤他人家庭关系不和睦的事情你最好有个交待。

楼主说任天堂黑也不是最近1、2个月的事情,不是早认清任天堂的本质了吗怎么还老买老任的东西?而且买的时候也不事先看看资料就那么想当然买了,这都是自己找的怪谁啊。

引用:
原帖由 Leny 于 2007-4-29 12:55 发表

聪明人都不会随便去N区动刀,因为先前都有血的教训:D
N的游戏确实很精彩,可惜现在还没有N的Wii独属作品,建议看看Wii发售列表再来说话.
哦,看来连你这个斑竹也认为只有争议才能讨论喽?
现在没有N的Wii独属作品,那么什么是N的Wii独属作品呢?N做的游戏难道不是Wii独属的?
PS3的独属作品更少,为什么PS3区就是比N区热闹呢?

引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-4-29 12:56 发表

不是看不懂人话,是看不懂你的话。S区是S饭的事情。我不评论也不参与(我觉得这是基本素质和一个负责任的态度)。我就说综合区和N区。有争议的帖子比无争议的帖子容易盖楼,我是这么认为的,如果你有不同意 ...
你不评论S区?前面还说S区有很多争议话题,你这结论是怎么得出来的?
有争议的帖子比无争议的帖子容易盖楼,这个我同意,但是S区和M区也没有多少盖高楼的帖子啊?

引用:
原帖由 hnaaa 于 2007-4-29 12:57 发表
楼主说任天堂黑也不是最近1、2个月的事情,不是早认清任天堂的本质了吗怎么还老买老任的东西?而且买的时候也不事先看看资料就那么想当然买了,这都是自己找的怪谁啊。
楼主发贴也不是最近1、2个月的事情...

你不是早认清楼主的本质了吗怎么还回的贴?
而且回的时候也不事先看看别人怎么回就那么想当然回了
这都是自己找的怪谁啊?:D :D

引用:
原帖由 亏师 于 2007-4-29 12:58 发表

哦,看来连你这个斑竹也认为只有争议才能讨论喽?
现在没有N的Wii独属作品,那么什么是N的Wii独属作品呢?N做的游戏难道不是Wii独属的?
PS3的独属作品更少,为什么PS3区就是比N区热闹呢?
你搞错没,啥时候PS区就变成PS3区了?你单独开个PS3区看看。。。

引用:
原帖由 猛男丙 于 2007-4-29 13:00 发表

猛男的抬杠能力又上升了一个层次~

引用:
原帖由 猛男丙 于 2007-4-29 13:00 发表

这两件事本质不同啊同学。他买了东西不能用觉得被坑了,我发了贴得到积分我觉得赚了。

引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-4-29 12:52 发表

你要我说我就说:

找茬=发起有争议的话题。
我要你说什么?

你能说出什么来?
有种你把某些人喷别人主机游戏的论调统统叫找茬...
别往自己脸上贴金,你喷人叫发起争议话题,别人喷你叫找茬

引用:
原帖由 hnaaa 于 2007-4-29 13:03 发表

这两件事本质不同啊同学。他买了东西不能用觉得被坑了,我发了贴得到积分我觉得赚了。
有啥不同,你说楼主何必买,我说你何必回

你们回帖促使楼主狂灌得分,楼主更觉得赚了

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-29 13:01 发表

你搞错没,啥时候PS区就变成PS3区了?你单独开个PS3区看看。。。
呵呵,扣字面我就算败了,但是我刚才去PS区看了看,还真的就是讨论PS3的多

难道我买个wii还要得到神教批准么。。。

引用:
原帖由 亏师 于 2007-4-29 13:00 发表

你不评论S区?前面还说S区有很多争议话题,你这结论是怎么得出来的?
有争议的帖子比无争议的帖子容易盖楼,这个我同意,但是S区和M区也没有多少盖高楼的帖子啊?
我没说S区有很多有争议的话题啊。我只说了N区没S区多。这是对N区的评价。我对S区和M区并不了解。如果没有盖高楼的帖子而人多,恕我片面分析:有质量的帖子会留不住,或者第一页全是置顶贴。不知如何处理这个问题的。这不是个小问题。

对了,你诽谤他人家庭关系不和睦的事情,为啥老不愿意有个交待呢?

发新话题

官方公众号及微博