» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

三句话点评Wii将失败的根本原因

原来gg是我yy出来的东西,我马甲雷耶夫牛x到顶了……

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-3 11:17 发表
原来gg是我yy出来的东西,我马甲雷耶夫牛x到顶了……
说说呀,什么是gg。

连gg都不知道是什么东西,还要我说?

要不要我发个帖子,就问问战神谈掌机而不知道gg是什么东西,马甲雷不理他是不是逃跑的问题。好不好,我们让大家来评这个理。别又自淫。

你同意不同意?

同意我就发了,战神有这个胆量么?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-3 11:19 发表
连gg都不知道是什么东西,还要我说?

要不要我发个帖子,就问问战神谈掌机而不知道gg是什么东西,马甲雷不理他是不是逃跑的问题。好不好,我们让大家来评这个理。别又自淫。

你同意不同意?
我说的是gg是你YY出来的,快点说出gg,让大家看看是不是你YY的。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-3 11:18 发表

说说呀,什么是gg。
你连星海是那个公司制作的都要问能知道GG么:D

不知道就是雷帝YY出来的。你也YY个给我看看啊

有身份的人。请回答我昨天的问题,千万别再缩卵了啊

我已经无话可说……我太厉害了!

战神.....言多必失啊...战也要抱住金身才行...
失身了就称不上战神了....

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-3 11:20 发表

我说的是gg是你YY出来的,快点说出gg,让大家看看是不是你YY的。
开个投票贴吧。要是雷帝YY就滚蛋,雷帝没YY你滚蛋(是人滚,不要再刷换MJ的把戏:D )

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-5-3 11:22 发表

你连星海是那个公司制作的都要问能知道GG么:D

不知道就是雷帝YY出来的。你也YY个给我看看啊

有身份的人。请回答我昨天的问题,千万别再缩卵了啊
对马甲雷友情援助,关系不一般呀。:D

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-5-3 11:23 发表

开个投票贴吧。要是雷帝YY就滚蛋,雷帝没YY你滚蛋(是人滚,不要再刷换MJ的把戏:D )
小天猪开过统计贴了,任饭数量多,那又怎么样,人多也会错的~

看来缩派又要拖到下午了。。。。

最后5分钟,继续缩我也没有办法~

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-3 11:23 发表

对马甲雷友情援助,关系不一般呀。:D
有什么关系么。说不过开始就开始划阵营啊。

你要真划的画看看TG有多少R软饭帮你啊,前R版就不会出来讽刺你了。

表用这么低劣的手段转移话题,快回答我前边的问题,就是要做0也没见过你那么缩的

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-3 11:26 发表

小天猪开过统计贴了,任饭数量多,那又怎么样,人多也会错的~
就事论事,就看GG是不是雷帝yy的。关N饭多少就毛用

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-5-3 11:30 发表

有什么关系么。说不过开始就开始划阵营啊。

你要真划的画看看TG有多少R软饭帮你啊,前R版就不会出来讽刺你了。

表用这么低劣的手段转移话题,快回答我前边的问题,就是要做0也没见过你那么缩的
马甲雷缩了你出来,我一攻击你,你又缩了马甲雷出来,跟我玩双缩记?

发新话题

官方公众号及微博