» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[水泊梁山造反第一弹]Wii----玩你的销量去吧,你赢不了XO/PS3

游戏机本来就是玩具

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-6 14:11 发表

说过一次了

不能点看面

好比赤铁不代表所有FPS一样

流氓兔也不能代表体感游戏

现在是,体感游戏的市场很大,而Xo没有去利用

所以“还等啥?”

别问我,去问心爱的Xo好了
既然流氓兔支持体感,那么说明不是XO做不了
而是MS目前不想去涉及这个领域而已
我不明白你还能怎么硬称下去
XO版流氓兔的操作同样可以运用到体育游戏上去

引用:
原帖由 yessex 于 2007-5-6 14:14 发表
游戏机本来就是玩具
只有nintendo这么认为

引用:
原帖由 宋江 于 2007-5-6 14:13 发表

装你个头,你来说说,LIVE算吗:D
说说你在XHW中从S饭转化为XO的卫道者的心路旅程吧:D

把XO和PC一起Live了~~

要我说,这不是XO的革命,是MS在数字领域的革命~~这种革命也只有MS做得出来,因为它的系统和平台,因为它的软件,说实话,这种革命是基于本身MS的背景,如果是让PS3和Wii自己首先做,万万做不出来!Live不仅仅是对战,网络这一块SONY和任天堂没得比……

别看PS Home和Mii还是有不少人吹捧~~但是真正把所谓的Live简单融合到游戏中,让人不用去刻意体验就能感受Live的,这就是MS的强大……这点其他两个公司无法比的!

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-6 14:13 发表

又见绝大多数论
不看绝大多数人看什么?看你?你是能消化几千W台主机呢?还是准备购买几亿份软件?

对了,我对XO是非常有爱的.这是事实,XO有很多我非常想玩的游戏.所以未来有机会我还是会考虑入手的,也有人知道,我曾经就想过放弃先入手Wii的计划.当然,先入哪个都无所谓,不见得某些任饭入了XO没入Wii.
可是我之前已经决定了,Wii有足够的吸引力.我一定要买
可不像你们软饭.把Wii喷得一无是处

软饭是带了3个表的

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-6 14:16 发表
对了,我对XO是非常有爱的.这是事实,XO有很多我非常想玩的游戏.所以未来有机会我还是会考虑入手的,也有人知道,我曾经就想过放弃先入手Wii的计划.当然,先入哪个都无所谓,不见得某些任饭入了XO没入Wii.
可是 ...
你洗洗睡觉去,谢谢

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-6 14:15 发表

只有nintendo这么认为
只有某些'饭'不这么认为

往后不妨将wii叫做“残疾的革命”

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-5-6 14:12 发表
公明兄一定在狱中痛定思痛
毅然决定投靠人民投靠党
于是,一个崭新的软饭诞生了
看来XHW也能感化人心呐
呵呵,
兄你个头,
连老子是谁都没搞清.
还痛定思痛?:D

我啥时候做过索饭了:D
你是昏头了吧

你可以尽管这么叫,不过最好别代表大部分玩家

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-6 14:17 发表
往后不妨将wii叫做“残疾的革命”
俺要扯大旗

你错啦

WII代表的人群,至少是现在,和XO,PS3确实没交集

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-5-6 14:14 发表

既然流氓兔支持体感,那么说明不是XO做不了
而是MS目前不想去涉及这个领域而已
我不明白你还能怎么硬称下去
XO版流氓兔的操作同样可以运用到体育游戏上去
您神了,我说过我没预测的习惯

此一时彼一时,如果XO最后靠侵蚀体感市场取得最终胜利,您当然可以对我的坟大挖特挖

而这个什么也没发生的现在进行式,您所说的一切不过是建立在主观意识上的美好期盼罢了

对于YY,我能说什么?

发新话题

官方公众号及微博