» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

square-enix发表会开始了,可以关注一下

QUOTE:
原帖由 RP爆发器专卖上海总代理 于 2007-5-10 17:19 发表

zhe ye yao zhan???
so4 mei you li you he LAST REMNANT bu yi yang,
ken din shi san hong ji ji he kami ji ji dou you feng la!!!

你见过跨平台的SE的RPG的正统续篇么:D

FF11难道不算???

引用:
原帖由 hsu 于 2007-5-10 17:21 发表

你见过哪个SE的RPG的正统续篇是跨平台么:D
FF11

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-10 17:21 发表
SO4 san hong ji shi mei fen di
zhi ke neng shi shen ji he jian shen ji
SO4三红姬是没份滴
只可能是神姬和健身姬

日本人吃完了饭继续开会吗?:D

FF11是挂羊头卖狗肉
我不认为这个是正统续作
而且公布的时候也是PS2版
棺材版是求过去的

引用:
原帖由 hsu 于 2007-5-10 17:24 发表
FF11是挂羊头卖狗肉
我不认为这个是正统续作
棺材版是求过去的
这一点还是要赞同的~

引用:
原帖由 hsu 于 2007-5-10 17:24 发表
FF11是挂羊头卖狗肉
我不认为这个是正统续作
棺材版是求过去的
一句“你不认为”SEX不见得就会诚惶诚恐的改变FF11的出身啊
FF11的PC版是谁求的,AMD?INTEL?ATI?NV?
这么说来的话,PC上不是也有7、8吗。

我觉得今天应该会有SO4的机种公布才对.应该是打算留在最后

棺材版是指XO

引用:
原帖由 火彩 于 2007-5-10 17:27 发表

一句“你不认为”SEX不见得就会诚惶诚恐的改变FF11的出身啊
FF11的PC版是谁求的,AMD?INTEL?ATI?NV?
这么说来的话,PC上不是也有7、8吗。
我估计你不太懂“正统”是什么意思
系列都是RPG,ff11是网络游戏
这还叫正统么?

他的意思估计是发售的时候跨平台,而不是一开始发售独占版,然后再跨平台

软家现在用求的不是把<立体橡皮人格斗五代>也求到了么, SO4就一定求不到啦?

其实,我真搞不懂大家期待大量新作的人是什么心态, SE人就那么多,做一大堆东西的结果只能是个个都渣.
全部人才一起上FF13做出来的东西难道不会比一边做FF13一边做搞FF13高很多吗?

引用:
原帖由 hsu 于 2007-5-10 17:28 发表

我估计你不太懂“正统”是什么意思
系列都是RPG,ff11是网络游戏
这还叫正统么?
又不是外传,当然是正统

SE一年要出多少个FF啊。。。

原来在TV GAME    FANS CLUB讨论跨平台是要算上电脑版的

发新话题

官方公众号及微博