» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

良禽择木而栖?

引用:
原帖由 262674 于 2007-6-2 01:10 发表

“不适合不出”是张老师理论核心阿
切不可忘,如不是,又当老师自动认输
我前面不是说过了嘛,wii上可以岀“wii式的生化寂静岭”,但不能岀“360ps3式的生化寂静岭”

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-2 01:10 发表

难道要祝福PS3一路走好啊
所以你还是酸啊

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-2 01:19 发表

我前面不是说过了嘛,wii上可以岀“wii式的生化寂静岭”,但不能岀“360ps3式的生化寂静岭”
回完这帖我就9999积分啦,不跟你扯了.吃完宵夜洗澡去.天气真热

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-6-2 01:11 发表

有问题没说不能过啊?你想我会向你那样把话说死,然后给别人挖坟?
又缩了

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-2 01:20 发表

所以你还是酸啊
别人明明是祝福,就像你赞美WII那样

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-2 01:21 发表

又缩了
硬都没硬,怎么缩?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-2 01:16 发表

谢谢你的祝福.在此为了回报果汁老师,希望PS3以后的大作不会一个接一个的背叛,千万别让GT5一柱擎天啊
我也祝福wii上像《露珠大冒险》这样的第三方独占大作越来越多,至于那些跨平台的高清游戏都只给360ps3好了

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-6-2 01:15 发表

那些固然不错,那又不能主治我们要FF13噢~:D
NintendoWii说你们并不渴望得到ff13

引用:
原帖由 262674 于 2007-6-2 01:16 发表

不要这么说!
反过来说:ps3没什么作品,只剩下这几个yy了
wii上有了那么多第三方独占大作,还要yy ff13,实在令人费解

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-2 01:21 发表

回完这帖我就9999积分啦,不跟你扯了.吃完宵夜洗澡去.天气真热
原来跟我一样,都是来骗分的

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-6-2 01:22 发表

别人明明是祝福,就像你赞美WII那样
NintendoWii 说的是“难道要祝福PS3一路走好啊”,可见不是祝福。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-2 01:26 发表

NintendoWii说你们并不渴望得到ff13
哪有说过???

NintendoWii你个FC赶快澄清一下

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-6-2 01:24 发表

硬都没硬,怎么缩?
原来你还没硬过

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-2 01:36 发表

原来你还没硬过
难道我看着你就能硬?

我。。。。。。。还真没这兴趣

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-2 01:19 发表

看来那些“不适合wii的游戏”,老师还帮他们找了个“合适的理由”

生化不适合wii,搞个“wii式”就ok啦
寂静岭不适合wii,搞个“wii式”就ok啦
we不适合wii,搞个“wii式”就ok啦
.
.
.
.
.

“不适合不做”是老师理论核心,切不可忘阿

发新话题

官方公众号及微博