» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【2007-08賽季英格蘭超級聯賽】 阿森納2:0維岡競技 底力爆發意志的勝利

你厂真TM能喷,21页,不亏是煲鸡大热门

引用:
原帖由 thebesian 于 2007-11-25 01:05 发表
不愧是保级关键战,居然喷了这么多页
做阿森纳球迷,顶好
顶!好!

上本本?算了吧!

下场小范就回来了,本本好花朵还是都去替补吧。

W32被铲伤的时候····我的一个“成都阿森纳球迷分会”qq群上尽是骂裁判的~~~哈哈哈

加拉不愧是温格选中的队长,果然有两把刷子,今天的摩西干发型也cool到家了
不得不吼一句:加拉,你太man了

引用:
原帖由 thebesian 于 2007-11-25 01:04 发表
迪亚拉比弗拉米尼技术好,弗拉米尼心理素质好
弗姐有我廠第一RP:D

引用:
原帖由 北野天翼 于 2007-11-25 01:07 发表
上本本?算了吧!

下场小范就回来了,本本好花朵还是都去替补吧。
8月坐凳:D

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2007-11-25 01:05 发表

不能够每次都能抢回来~~~F4在场上还是需要F16这个愿意默默奉献不多出头的在后面打杂的~~
D8上去了···几乎都是D15在后面拖后~~~
要是都在前面····万一被断···后场要颠簸哈…………
打杂也需要技术,防守稳健不错,关键时刻能传能射岂不更妙

英超-孙继海替补出场策动致胜球 曼城2-1主场全胜

曼城8个主场全赢球!牛啊!

要提防这个煲机对手啊!!

小本居中,八月小范两边,打三前锋

MS我们平的曼城哇?主场

引用:
原帖由 北野天翼 于 2007-11-25 01:10 发表
英超-孙继海替补出场策动致胜球 曼城2-1主场全胜

曼城8个主场全赢球!牛啊!

要提防这个煲机对手啊!!
像曼城这种豪门球队他们是属于夺冠集团的

英超最新积分榜(截止到2007-11-25)
名次 队名 场次 胜 平 负 进球 失球 净胜球 积分
1 阿森纳 13 10 3 0 29 10 19 33
2 曼联 14 9 3 2 23 7 16 30
3 曼城 14 9 2 3 18 14 4 29
4 利物浦 13 7 6 0 22 6 16 27
5 朴茨茅斯 14 7 5 2 25 13 12 26
6 切尔西 13 7 4 2 19 9 10 25

引用:
原帖由 城里的月光 于 2007-11-25 00:51 发表

你说教授几天穿的薄棉衣?
我都穿了两个多星期了
很关心货源!
最近只穿一件黑色风衣,同事都说像小马哥领导看我眼神都不对

曼城真饭在此,ELANO满塞!:D

发新话题

官方公众号及微博