» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 【回国更新】昨天在宝山路,宝昌路的艳遇。。。32页更新!

引用:
原帖由 shixn 于 2009-1-9 00:52 发表
把照片都传上来,全TG淫民替你祈福~

[posted by wap, platform: Nokia]

强烈赞同!
引用:
原帖由 shixn 于 2009-1-9 00:52 发表 把照片都传上来,全TG淫民替你祈福~

[posted by wap, platform: UCWEB]

妹子去洗澡了。其实这两天,妹子陪我的时候晚上过夜她家都会打电话的。有一次是我们都快入睡了,她家人打电话过来,但妹子就是不接电话。。。那个时候我就和妹子说,总要向家人报个平安吧。。。但妹子总是装作很轻松的说没事。。。

这个女孩也够脑残的,居然这么对待自己的父母。

妹子不错啊....一看就是原来很单纯管的很严现在找到机会了...

[posted by wap, platform: UCWEB]

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-1-9 08:55 发表 这个女孩也够脑残的,居然这么对待自己的父母。
全都是因为我啊。。。(T_T)。。。妹子今天等下回家要摊牌了。

这个小姑娘不给家里报个平安总是不智
家人肯定火气爆大爆大

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-1-9 08:55 发表
这个女孩也够脑残的,居然这么对待自己的父母。
我和你意见一样
怎么着都得报个平安,要不对双方都不利

BOSS出现,LZ准备好攻略

我看这事不简单 当心被纯真的外表骗了
另外lz啥车?这点很重要。
想当初我也碰到过这事。被我无情的拒绝了

引用:
原帖由 逆袭的天使 于 2009-1-9 10:49 发表
我看这事不简单 当心被纯真的外表骗了
另外lz啥车?这点很重要。
想当初我也碰到过这事。被我无情的拒绝了
回帖不看贴的真多

我来泼下冷水
一般热得快的感情凉得也快
毕竟小姑娘年级小不懂事,看上去比较贪玩,等你离开后重新投入新恋情的概率会比较高
lz至少日过了,不算亏

希望你你能维持下去,加油

在线等BOSS战。
做好登门道歉的准备吧

乱人不是9号走嘛?今天还更新不?

等岳丈岳母在线攻关直播

发新话题

官方公众号及微博