» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索尼官方声明:PS3欧洲地区发售延期4个月

本帖最近评分记录
  • ROCKY 发贴积分 +1 2006-9-7 08:41

楼上强图,233一个。

难道真要逼我排队买吗?

日本才10万?!少了个0吧……

想当年PS2首发100万都有N多人挤破头,10万我还是洗洗睡吧。

现在比较关注 TG 首发入手PS3的第一人会是谁呢?

请用短信支持他们~~~:D :D :D

你看?春天吧?呵呵~

引用:
原帖由 北野天翼 于 2006-9-7 00:52 发表
请问这里的高人谁能帮我解释下:为什么SONY既然可以日本10W北美40W欧洲延期,那为什么不日本10W北美30W欧洲10W这样就算也不会让FANS们失望啊??

完全可以把北美的40W匀给欧洲10W啊?

这是为什么呢?
Wedbush Morgan analyst Michael Pachter has told GamesIndustry.biz that he believes the European PS3 delay proves Sony is out to win North American consumers over first and foremost.

"The allocation to the US - 80 per cent of initial shipments - is shocking, and it is clear that they intend to ship as many PS3s here till they crush Toshiba," Pachter said.

"I really think it's unfortunate for European consumers, but the delay makes clear that Sony intends to fight the Blu-Ray - HD-DVD battle on US soil."

还是为了蓝光

引用:
原帖由 北野天翼 于 2006-9-7 00:52 发表
请问这里的高人谁能帮我解释下:为什么SONY既然可以日本10W北美40W欧洲延期,那为什么不日本10W北美30W欧洲10W这样就算也不会让FANS们失望啊??

完全可以把北美的40W匀给欧洲10W啊?

这是为什么呢?
欧版制式不同啊,而且路途长,成本会上升
你首发总得有游戏啊,欧版游戏还得制作好几种语言多麻烦。
绝对不是这边减10w,那边就可以加10w的简单算法
欧版晚一些发符合一般规律

索尼啊,你太让我失望了.今后你再说什么我都不信了.

引用:
原帖由 因帅判8年 于 2006-9-7 08:11 发表
索尼啊,你太让我失望了.今后你再说什么我都不信了.
它的话也有人信?2010年那是一个春天。。。。。。
:D

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2006-9-6 22:59 发表

天下只有你玩过360?只有你买的起360吗?还记得玩了99夜就说无双渣的人,我所有有360的朋友,没一个像某些人那样,自欺欺人,明知道是渣游戏,非说多没多么好,玩了几天doa4就非说超越一切3dftg系统,彻底颠覆历 ...
说那么多有用么?即使你有100台360,还是改变不了你说"只有玩过doa才是玩家(意思是360也就只有doa这种游戏)","halo3视频是cg(自己看访谈去)"这种明显就是无理取闹的话

引用:
原帖由 sectionboy 于 2006-9-7 05:49 发表
图赞~~~加1分鼓励~~~

引用:
原帖由 ROCKY 于 2006-9-7 08:42 发表
图赞~~~加1分鼓励~~~
看出来了,你是来看图加分的:D

各位朋友,软索一家亲啊。我看现在软饭就如GCD,索饭就如GMD,你们打内战有意思么?别忘记了隐患最大的敌人!

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-9-7 09:00 发表
各位朋友,软索一家亲啊。我看现在软饭就如GCD,索饭就如GMD,你们打内战有意思么?别忘记了隐患最大的敌人!
宋庆龄奶奶好,不过你这么说,任天堂就是苏联了,而且gcd和gmd是必须分个胜负的

引用:
原帖由 sectionboy 于 2006-9-7 05:49 发表

江青你好

发新话题

官方公众号及微博