» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

roto的表演真精彩,赞一下(友情赠送本贴精华)

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2006-12-14 13:04 发表
大家少装了,这里没一个真dq饭,游戏连玩都没玩就主观臆断。

大家都是战犯,不要绕弯子了 =__=
错了,真dq饭看两张游戏画面就知道是垃圾,很正常
这才是真dq饭啊,什么叫主观臆断?

引用:
原帖由 wulongx 于 2006-12-14 12:57 发表

你反你的,我抨击我的
“笑话,难道堀井雄二比你们还不清楚什么是DQ?”
有种就直接对这句话进行反驳吧
否则就回去陪roto玩
那些DQ伪饭反驳不了,所以才歇斯底里的在各种论坛喷,以次发泄对自己无能的不满

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2006-12-14 13:04 发表

这话我同意

我前面就说了,来这本来就不是为讨论游戏的:D

引用:
原帖由 yujioh 于 2006-12-14 12:13 发表
不操你,操谁,SB
毛姐刚"进来"就"进去"了

引用:
原帖由 erduoyan 于 2006-12-14 13:08 发表

呀,毛姐来了呀
可惜TG没有容人之量啊,只好委屈她去XHW了

引用:
原帖由 erduoyan 于 2006-12-14 13:08 发表

封了干嘛?浪费,留在这里跳上跳下多好看

引用:
原帖由 JZF 于 2006-12-14 13:01 发表

连帖子都看不懂的人我不想和你多说什么。。。
原来用恶毒语言骂厂商和游戏制作人就是真饭真性情的表现啊,我终于懂了你的想法,谢谢

另外DQ9不行了??你是先知??
不知道j老师平时怎么教你学生的
如果教的是这套断章取义的学习方法,我真替你学生和他们的家长感到遗憾。。。

dq9可能成为nds空前绝后的超级经典大作
但那又如何?
任何饭,他只会在乎他饭的这个系列到底有没有进步,有没有别人没有的东西出来,如果有,那么他就会继续坚定的饭下去

你敢在这里用你的裤衩打赌dq9>>>dq8?

引用:

支持阿姨~~

引用:
原帖由 我不懂 于 2006-12-14 12:58 发表
都吃饱了撑得 ...

当初wulong在blog把roto的回复全删了.抑或在blog和他互相问候老母的对了.就不是装B了.
什么理论?
某人放了个喇叭在我家门口大吵大闹,逮不着真人只有列举他罪状去各地游街示众
有看热闹的,拉帮派分类别的,觉得这么点小事烦人的,就是这么回事

引用:
原帖由 顶级FORD 于 2006-12-14 13:10 发表

如果教的是这套断章取义的学习方法,我真替你学生和他们的家长感到遗憾。。。

但那又如何?
任何饭,他只会在乎他饭的这个系列 ...
显然,破口大骂的人是绝对不会知道DQ8>>>DQ9的,因为还没有出,既然是不可知的,所以破口大骂就是错的

引用:
原帖由 顶级FORD 于 2006-12-14 13:10 发表

但那又如何?
你敢在这里用你的裤衩打赌dq8>>>dq9?

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2006-12-14 10:00 发表
自己的工作收入、老婆孩子、亲友……哪个不比一个游戏重要……因为一个游戏而自辱,真是的……
恐怕人家就是这几个东西里哪个都没有,才会把游戏看得那么重的。

引用:

但那又如何?
有没有进步等游戏出来自然分晓,连这点耐心都没有还是真饭?

引用:
原帖由 贾志新 于 2006-12-14 13:13 发表

你敢在这里用你的裤衩打赌dq8>>>dq9?
可别说什么“别的我不知道,至少画面音效和庞大的世界观DQ9是不行的”哦~

引用:
原帖由 苍之轨迹 于 2006-12-14 13:10 发表

呀,毛姐来了呀
可惜TG没有容人之量啊,只好委屈她去XHW了
我解封了

发新话题

官方公众号及微博