» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

IGN肯定收了SONY给的黑心钱,不会有好下场的

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 17:05 发表
不可能,哥们告诉我注册的网络ID就是zhangjingy,谁知道能不能上网查PSN的注册用户?
你哥们和你是一类人吧?那就很好解释了

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-7 17:01 发表

老大,他写的很清楚了,是PS LIVE ID,还上网更新了和下载呢
不然我去加他ID干什么啊?
他不在线竟然连ID都可以消失,强死了,破解了PS的网络呢
正在网上用QQ联系他那个哥们帮他注册着呢

您老急什么劲!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 17:05 发表
不可能,哥们告诉我注册的网络ID就是zhangjingy,谁知道能不能上网查PSN的注册用户?
哥们告诉你……

引用:
果然ps3还在日本啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 17:06 发表
其实这个帖只要我一上图就完结了,但是我还是要继续愚弄TG的RF们,忒好玩了!
你一上图你就SBL,因为立刻可以知道你的真假,要不要试试看?

再不完结差不多该被封了吧。。。。。。赶紧高潮吧!!

引用:
原帖由 爬行动物 于 2007-2-7 17:07 发表
再不完结差不多该被封了吧。。。。。。赶紧高潮吧!!
我和猛男等来的早

深蓝刚来

希望能再坚持一下

引用:
PSN太强大了!

炒个屁,本来XO的画面就要比PS3的垃圾些,挣个毛。

引用:
原帖由 可爱的奸雄 于 2007-2-7 17:09 发表
炒个屁,本来XO的画面就要比PS3的垃圾些,挣个毛。
你不要以为你可以挑战天师在此帖中的地位……

封神不容易,而且要排队

天师即lu后,又攻占了tg. 天师开始了全国电玩论坛的制霸之路.

期待张缩头赶快去注册!!!!

打赌的积分10000以上的人就west2046一个?还有没有,猛男和深蓝还有原BZ呢?

引用:
原帖由 caicaicai 于 2007-2-7 17:10 发表
天师即lu后,又攻占了tg. 天师开始了全国电玩论坛的制霸之路.
貌似一定要配上光荣《信长之野望》的音乐--b

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-7 17:08 发表

我和猛男等来的早

深蓝刚来

希望能再坚持一下
我是一直在不停的刷新啊。。。。。这前戏也忒长了点吧!!

发新话题

官方公众号及微博