» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

做到什么?占领日本,称霸全球?
别让人发笑了
-----------------------------------------
那你的意思是可以忽略日本市场了?。。

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-13 19:37 发表

MD太久远了不清楚,其它那3个主机什么时候北美第一了
XB有没有我拿不准,MD和N64都曾经拿过北美第一的位置。MD在93年,N64在98年。

你这么说也算有点道理
但原因主要因为以前主机都在日本首发,现在就不是这样了

这次主流机确认的时间点肯定是以欧美市场为准的

引用:
原帖由 主炮 于 2007-2-13 20:23 发表
做到什么?占领日本,称霸全球?
别让人发笑了
-----------------------------------------
那你的意思是可以忽略日本市场了?。。
日本市场当然要争取,但是日本市场决定不了欧美市场胜负的:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 20:23 发表

XB有没有我拿不准,MD和N64都曾经拿过北美第一的位置。MD在93年,N64在98年。
N64在总量从来没有拿过第一好不:D

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-13 19:40 发表
初期大作面对谁跟一个主机要立足于何地才能成为主流有甚关系

面对谁?欧美市场
谁面对?欧美厂商

日本厂商现在除了第一方,基本就没什么话语权,唯一几个有分量的游戏全是欧美向
面对谁跟立足于何地关系何在?

就譬如一个人借助一块田产化为资本去和人做生意,它的立足点是生意本身吗?

其是MD,它与SNES的差距曾一度扩大到400万

你自己也看到了,差距和比例真的是此一时彼一时了

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-13 20:15 发表

北美主流的体育游戏是日产?GTA是日产?

PC又如何?看不到XB时代美式RPG进军console的大成功?

游戏类型见仁见智了,日商做不了FPS,也做不了GTA,更做不了WRPG:D
你真不懂我的意思?

konami的we在全球都会卖的很好,可是fifa呢?gta不是日产,但是在日本只能说小有名气。

成功是相对来说,当然xbox进军console成功,但是远不能影响主机的胜负。

fps,gta日商的确做不好,但是act 口袋,ff,美商同样做不好。而且问题是fps,gta在日本卖不动,马力,口袋,ff全世界大卖。

日商没必要去拿自己的弱项去碰别人的强项,发挥自己的优点才是最明智的。看看nds,还不明白这个道理吗?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 20:26 发表

就譬如一个人借助一块田产化为资本去和人做生意,它的立足点是生意本身吗?
对啊,关系何在?

日商还在给XO出欧美向游戏啊,冲击之说何来之有?

引用:
原帖由 west2046 于 2007-2-13 19:41 发表

人家说的是最后结果,全球第一北美也是第一!!!
废话!结果能当原因了?

北美第一是它已经成为主流后的“结果”,不是它成为主流的原因!

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 20:26 发表

简单来说,现在三大主机竞争除了wii是第一方独霸,其他都没有日商什么事,ok?难道真要等08年的ff出来?或者mgs4?

引用:
原帖由 yuxiaogang 于 2007-2-13 20:27 发表

你真不懂我的意思?

konami的we在全球都会卖的很好,可是fifa呢?gta不是日产,但是在日本只能说小有名气。

成功是相对来说,当然xbox进军console成功,但是远不能影响主机的胜负。

fps,gta日商的 ...
全世界大卖的就能决定欧美胜负,欧美大卖的游戏竟然决定不了欧美胜负,好逻辑:D 赞啊:D

日商有弱项就是扬长避短,美商有弱项就是死穴,双重标准啊:D

日商为什么不在欧美主流主机上出欧美向游戏?BIO5这不是已经跨平台了么:D

沃尔玛即使没有海外分部,仍然世界第一,家乐福再在中国开卖场有用吗?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 22:12 发表
GC阵容本土?先生你玩过几款GC游戏,知道GC上的游戏阵容欧米和日版的销售比率吗?任天堂后期对GC完全放弃已经不是什么秘密。

PS2上市与否跟欧米厂商跟不跟有什么关系?而且初期日产优势不正说明我的观点吗 ...
GC游戏玩过的不少,XB和Ps2都Trade in换360,GC还留在手里要玩银河,但我不觉得这和主题有什么联系?

这里我是说Ps2初期日厂的作为多少和欧美Ps2上市晚有关,而且同时间欧美没有其他主机竞争,现在本世代一同时发售,初期开路的不就都是欧美作品了么,日厂第三方不就在后面了么?

你的主流是什么意思?卖的多还必须在哪买的都多? Gta系列比FF卖多这许多,但由于日本不如FF所以没有FF主流?

大战三百回合!

发新话题

官方公众号及微博