» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂,你还能再坑点儿么????

引用:
原帖由 亏师 于 2007-4-29 12:58 PM 发表

哦,看来连你这个斑竹也认为只有争议才能讨论喽?
现在没有N的Wii独属作品,那么什么是N的Wii独属作品呢?N做的游戏难道不是Wii独属的?
PS3的独属作品更少,为什么PS3区就是比N区热闹呢?
看来你还是没有理解我的话,所谓动刀之人流血,不知道这么说了你能明白吗?
Wii 独属和 N 做的游戏是两个概念,看来你对N的游戏和机制确实很不了解.说了也是白说.
PS3区,你确定你没有看错?

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-29 13:07 发表
难道我买个wii还要得到神教批准么。。。
神教这个称呼现在放开了么?

引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-4-29 13:07 发表

我没说S区有很多有争议的话题啊。我只说了N区没S区多。这是对N区的评价。我对S区和M区并不了解。如果没有盖高楼的帖子而人多,恕我片面分析:有质量的帖子会留不住,或者第一页全是置顶贴。不知如何处理这个 ...
你不了解S区,你怎么知道S区的争议话题比N区多呢?这是怎么得出来的?
S区就是没有很多盖高楼的帖子,但是有质量的帖子并不少,置顶贴也不多啊?

我还是那句话,我诽谤别人关你什么事?

引用:
原帖由 亏师 于 2007-4-29 13:06 发表

呵呵,扣字面我就算败了,但是我刚才去PS区看了看,还真的就是讨论PS3的多
居然这样还卖这么点?

引用:
原帖由 猛男丙 于 2007-4-29 13:06 发表

有啥不同,你说楼主何必买,我说你何必回

你们回帖促使楼主狂灌得分,楼主更觉得赚了
再怎么赚他也赚不回他买东西的钱啊。倒是我可以从这里面赚分。反正我都不吃亏,不回白不回,是吧。

引用:
原帖由 亏师 于 2007-4-29 13:10 发表

你不了解S区,你怎么知道S区的争议话题比N区多呢?这是怎么得出来的?
S区就是没有很多盖高楼的帖子,但是有质量的帖子并不少,置顶贴也不多啊?

我还是那句话,我诽谤别人关你什么事?
因为N区有争议的话题少得不能再少了。

人多,贴多,盖不起楼,置顶贴少,那你给我分析分析好帖子是怎么被留下来的?洗耳恭听。

诽谤的事情人人说得。我先天下之忧而忧。共建和谐社会。

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-29 13:07 发表
难道我买个wii还要得到神教批准么。。。
问题是你都说任天堂黑,那还去买他的东西,这算什么行为?难道你以为这是315行动,可以买一赔十吗?

引用:
原帖由 hnaaa 于 2007-4-29 13:11 发表

再怎么赚他也赚不回他买东西的钱啊。倒是我可以从这里面赚分。反正我都不吃亏,不回白不回,是吧。
我有说过回贴=赚回买机的钱么?

老兄,逻辑可以混乱,思路要清晰

反正楼主买了机,骂任天堂也赚不回来,但不吃亏,不骂白不骂,是吧?:D

你先前问不就好了,GC手柄可以通吃其他游戏
传统柄倒是可以不买

引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-4-29 13:09 发表

那我向您申请给批准下吧,谢谢

引用:
原帖由 hnaaa 于 2007-4-29 13:12 发表

问题是你都说任天堂黑,那还去买他的东西,这算什么行为?难道你以为这是315行动,可以买一赔十吗?
你觉得楼主那啥,还来回他的贴,这算什么行为?

难道你以为这是是315行动,可以回一赚十点分吗?:D

引用:
原帖由 Leny 于 2007-4-29 13:07 发表

Wii 独属和 N 做的游戏是两个概念,看来你对N的游戏和机制确实很不了解.说了也是白说.
PS3区,你确定你没有看错?
是两个概念,从家用机游戏来看,Wii独属不一定是N做的,但是N做的肯定是Wii独属的,对不对?
难道说Wii发售这么长时间,N都没有给Wii做一个游戏?
我倒是要听听你怎么解释"Wii上的N的独属游戏"

我是看错了,虽然是PS区,但是的确讨论PS3的多,很多很多

引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-4-29 13:09 发表

喜欢给别人乱扣教徒帽子

却不允许别人给他扣索青帽子

真有爱

引用:
原帖由 hnaaa 于 2007-4-29 13:12 发表

我有钱买关你什么事儿啊

引用:
原帖由 猛男丙 于 2007-4-29 13:13 发表

我有说过回贴=赚回买机的钱么?

老兄,逻辑可以混乱,思路要清晰

反正楼主买了机,骂任天堂也赚不回来,但不吃亏,不骂白不骂,是吧?:D
楼主发这贴是他觉得他被任天堂坑了。他亏了,现在你说他狂灌得分,他赚了,你自己倒说说你认为楼主是亏了还是赚了?

发新话题

官方公众号及微博