» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[水泊梁山造反第一弹]Wii----玩你的销量去吧,你赢不了XO/PS3

引用:
原帖由 yessex 于 2007-5-6 14:17 发表

只有某些'饭'不这么认为
话说前几页我代表世界core玩家被喷了,我都知错了,脱掉裤子打老虎,不要脸不要命实在是可怕的。。。

您这蹦跶出来代表全体非饭人群了?马甲不怕喷?

累了,要说的,要论的,我都说过了~~休息去了

今天早上火箭输球,终于不用提心吊胆了……

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-6 14:16 发表
对了,我对XO是非常有爱的.这是事实,XO有很多我非常想玩的游戏.所以未来有机会我还是会考虑入手的,也有人知道,我曾经就想过放弃先入手Wii的计划.当然,先入哪个都无所谓,不见得某些任饭入了XO没入Wii.
可是 ...
你有见过软饭喷WII么?LZ这贴是喷WII?
你看看整个论坛,对WII有成见的都是些入了WII的主

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-6 16:16 发表
对了,我对XO是非常有爱的.这是事实,XO有很多我非常想玩的游戏.所以未来有机会我还是会考虑入手的,也有人知道,我曾经就想过放弃先入手Wii的计划.当然,先入哪个都无所谓,不见得某些任饭入了XO没入Wii.
可是 ...
又来受压迫妄想了.....

那个软饭把Wii喷的一无是处了

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-6 14:15 发表

只有nintendo这么认为
俄……游戏机不是玩具是什么?
高端多媒体功能的家庭娱乐中心?:D
你确定你描叙的不是黑棺材3?:D

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-6 14:13 发表

又见绝大多数论
引用:
原帖由 jump 于 2007-5-6 13:32 发表

我就敢说我的口味能代表全世界绝大部分玩了多年游戏的。咋地?

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-6 14:18 发表

您神了,我说过我没预测的习惯

此一时彼一时,如果XO最后靠侵蚀体感市场取得最终胜利,您当然可以对我的坟大挖特挖

而这个什么也没发生的现在进行式,您所说的一切不过是建立在主观意识上的美好期盼罢 ...
你扯太远了
我只是想问你,XO能玩体感么?
原因是你之前要我等MS先把体感游戏做出来

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-6 14:16 发表
可是 ...
谁把wii喷得一无是处了?
我说旋转木马和过山车不能相提并论就成了情侣和SM控的敌人?

其实我一直认为主机的输赢和成功与否是两个概念.....

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-5-6 14:18 发表
你可以尽管这么叫,不过最好别代表大部分玩家
有一些人就喜欢用他们的逻辑来强奸别人的意愿
这些人玩游戏机真是糟蹋了,要是专攻哲学领域,一定能成为伟大的唯心主义哲学家

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-5-6 14:19 发表

只是说Wii不是游戏机,我坚决不同意。我们都不代表大部分玩家,所以请软饭不要代表

引用:
原帖由 小兵 于 2007-5-6 14:19 发表

孩子,你又出来蹦跶了。

不是给你说了吗?这没你喷的资格啊。。。

引用:
可是 ...
那个软饭说wii一无是处了?大家不都在肯定wii对nu的吸引力么?

引用:
原帖由 788414 于 2007-5-6 14:17 发表

你洗洗睡觉去,谢谢
刚起床没多久啊.哈哈

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-5-6 14:19 发表

哦,改口了,貌似前文说的是攻击吧?

您干脆说今天没任饭的事

纯粹软饭开聚会,任饭来捣乱。。。。这就安逸了

发新话题

官方公众号及微博