» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

square-enix发表会开始了,可以关注一下

不过发售后再移植还是可能的

引用:
原帖由 hsu 于 2007-5-10 17:32 发表
原来在TV GAME    FANS CLUB讨论跨平台是要算上电脑版的
FF11不是在PS2和360上都有吗?

引用:
原帖由 RP爆发器专卖上海总代理 于 2007-5-10 17:30 发表
软家现在用求的不是把也求到了么, SO4就一定求不到啦?

其实,我真搞不懂大家期待大量新作的人是什么心态, SE人就那么多,做一大堆东西的结果只能是个个都渣.
全部人才一起上FF13做出来的东西难道不会比一边做 ...
新作
SE内部的开发组很多的,还有3A这种子公司,全部去搞FF13,那一两年内只能喝西北风了.况且现在SE的
新作也不算多,都是妇科,重制,花不了太大精力的

FF11只靠PS2很难达到SE的收支平衡
不得已的,何况当时SQUARE很危险

FF11本来就不算FF的正统续篇

我是说有人说FF7和FF8还有PC版,这个也算跨平台
那S还有一大推手机版呢,是不是也算跨平台啊

PS:这贴要改成战FF11是不是正统续作,还是要战SO4会不会跨平台?
后者好战啊,几个月内铁定出结果的:D

引用:
原帖由 hsu 于 2007-5-10 17:28 发表

我估计你不太懂“正统”是什么意思
系列都是RPG,ff11是网络游戏
这还叫正统么?
引用:
原帖由 hsu 于 2007-5-10 17:32 发表
原来在TV GAME    FANS CLUB讨论跨平台是要算上电脑版的
MMORPG难道就不是RPG?你有资格说什么说什么不是“正统”,难道比创造FF系列的SQUARE更有资格?
同样,PC难道就不算跨平台?

精神胜利法的理论高度又人为的提高了?

引用:
原帖由 hugang 于 2007-5-10 17:34 发表

FF11不是在PS2和360上都有吗?
人家说了,那是求来的不算。
7、8有PC版,但这里是TV GAME    FANS CLUB,所以也不算。

引用:
原帖由 hsu 于 2007-5-10 17:36 发表
FF11本来就不算FF的正统续篇

我是说有人说FF7和FF8还有PC版,这个也算跨平台
那S还有一大推手机版呢,是不是也算跨平台啊

PS:这贴要改成战FF11是不是正统续作,还是要战SO4会不会跨平台?
后者好战啊 ...
FF11从来就不是正统续作啊
FF7AC是:D
FF7DC也是:D
FF7CC还是:D

作品在什么时候发售?

真是什么一箱情愿的人都有!
FF 11如果不是正统续作,SE就不会把它命名为FF 11.随便叫个FF ONLINE 不就行了?
如果这你也要争辩的话就没话说了.你比SE的老板还说了算!

真是什么一箱情愿的人都有!

FF 11如果不是正统续作,SE就不会把它命名为FF 11.随便叫个FF ONLINE 不就行了?

如果这你也要争辩的话就没话说了.你比SE的老板还说了算!

合計で42作品
PS3(2):FF13、FF13vs
PSP(7):FFT獅子戦争、FF1、FF2、CCFF7、DISSIDIA FF、スタオ1、スタオ2
NDS(12):チョコボ、DQMJ、FF12RW、いたストDS、きのこ、FFCCRoF、DQ9、DS:Style(3本)、FFTA2、FF4DS
PS2(1):FF12インター
PS2/Xbox360/Win(1):FF11
PS3/Xbox360(1):The Last Remnant
Wii(3):DQS、FFCCCB、チョコボ
携帯(12):MONOTONE、BCFF7、DCLOFF7、FFAg13、FF外伝聖剣、聖剣FoM、チョコボ、DQM MOBILE、DQ不思議MOBILE、FF1、FF2、サ・ガ
映像(1):FF7AC
AC(1):DQMBL
機種不明(1):スタオ4

LSz字体太难看懂了

我觉得画面很好啊 ,是啥 游戏啊??
我对次世代总算有点信心 了

ps3反而没有F11? 真奇怪

发新话题

官方公众号及微博