» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

良禽择木而栖?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-6-2 01:33 发表

哪有说过???

NintendoWii你个FC赶快澄清一下
请看
引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-2 00:59 发表

着急干嘛?我们又不渴望这款FFXIII.
我们期待的是更多的新作

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-2 01:28 发表

wii上有了那么多第三方独占大作,还要yy ff13,实在令人费解
攻占敌人最后防线:D

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-2 01:41 发表

请看
哦,她的意思是针对WII的FF13正统啊,我是这么理解的:D

引用:
原帖由 262674 于 2007-6-2 01:41 发表

看来那些“不适合wii的游戏”,老师还帮他们找了个“合适的理由”

生化不适合wii,搞个“wii式”就ok啦
寂静岭不适合wii,搞个“wii式”就ok啦
we不适合wii,搞个“wii式”就ok啦
.
.
.
.
. ...
“不适合不岀”是在厂商只想选一个最合适的平台岀的情况下

好样的,话题回归?!

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-6-2 01:43 发表

哦,她的意思是针对WII的FF13正统啊,我是这么理解的:D
哦,原来是针对一个自己yy出来的东西

寂静岭什么时候规到画面优质里面了?别跟我提2的那点CG!

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-2 01:53 AM 发表

“不适合不岀”是在厂商只想选一个最合适的平台岀的情况下
这个时代,厂商为游戏选择“适合平台”的事情我还没有怎么知晓过,我一直以为是厂商们先根据市场状况确定了登陆平台,制作者再根据这个确定平台进行有针对性地开发呢。

哎呀,ff这个游戏,前面六代是在n社主机上推出,后面六代是在s社主机上推出,请问到底该怎么算它到底适合哪个主机呢?

dq这个游戏,到底比较适合n社的主机还是s社的主机呢?好像两个主机人家都卖的火爆无双啊。

:D :D :D

:D PS2的游戏都是以画面为卖点的游戏!

看下,居然快9000拉?

这是为什么?

总结下:
几个任饭被足球逼疯了以后,就开始拼命意淫FF13登陆wii.

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-6-2 14:17 发表
总结下:
几个任饭被足球逼疯了以后,就开始拼命意淫FF13登陆wii.
这年头谁疯都轮不到任饭疯吧,昨天那闹剧还历历在目啊

引用:
原帖由 Pires 于 2007-6-2 14:46 发表

这年头谁疯都轮不到任饭疯吧,昨天那闹剧还历历在目啊
1-23页的事实就摆在那里,各位看官心理明白就是了。

求逼疯的结果,疯子一般都喜欢说别人是疯子

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-6-2 15:41 发表
求逼疯的结果,疯子一般都喜欢说别人是疯子
正是,正是

发新话题

官方公众号及微博