» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 【回国更新】昨天在宝山路,宝昌路的艳遇。。。32页更新!

[posted by wap, platform: UCWEB]

好了。。。走了。我现在在去机场的路上更新。妹子今天早上陪我回家理东西。没想到我爸爸妈妈也在。。。然后就妹子陪我在我的房间里和我温存。。。那时候妹子哭了,真的哭了。眼泪吧嗒吧嗒的掉啊,好可怜的。。。。我就只能抱着她。。。什么也说不上。和她kiss了很久。然后公司司机打电话说到我家楼下了,我就出来了。妹子一路送我到小区口,红着眼。。。好心疼啊。。。其实我何尝不伤心呢。。。开后备箱,开门,汽车发动。。。看着妹子远去的身影,心里好难过。也看得出她在抹眼泪。我一定要好好维护这段感情!!把妹子娶进门!

好了,楼主走了,妹子孤单了,魔都的兄弟们还等什么。。。。。

引用:
原帖由 OpEth 于 2009-1-9 14:09 发表
233333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333

引用:
瓶子太不厚道了

引用:

引用:

引用:
放雷飞!!!:D等红裤衩清晰大图

引用:
兄弟的女人,大家照看!

引用:
原帖由 fhqwb 于 2009-1-9 14:57 发表

兄弟的女人,大家照看!

引用:
瓶子侬则侧老

[posted by wap]

你们啊。。。刚刚打电话给妹子,妹子还算坚强!说回到家就整理房间,把写字台整理了一遍。妹子还算不错。说今晚和妈妈挑明,明天下飞机就打电话问她结果。

引用:
原帖由 Running82 于 2009-1-9 16:30 发表
[posted by wap]
你们啊。。。刚刚打电话给妹子,妹子还算坚强!说回到家就整理房间,把写字台整理了一遍。妹子还算不错。说今晚和妈妈挑明,明天下飞机就打电话问她结果。
看来还有后续啊,等更新

估计她父母要气死了,慢慢来,乱人还有4年了

才10天。太不成熟了 我不看好这段感情。
我总觉得这女的不简单。

引用:
原帖由 fhqwb 于 2009-1-9 14:57 发表

兄弟的女人,大家照看!
第一线的勇士

发新话题

官方公众号及微博