» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] [F1]2022规则大改新赛季,看冠宇征战顶级赛事首秀

posted by wap, platform: Samsung
好家伙……77和米克也退了算了

44老腰堪忧

rnm。。。退钱!

posted by wap, platform: Android
老汉脑浆都要颠匀了,拉塞尔小伙子才能扛得住梅奔这打桩机
看44下车的动作,颠退役了都不一定

posted by wap, platform: MAC OS X
法拉利是最早准备加拿大站的车队

哦哟谢天谢地

再下去要输梅奔了,梅奔输完输小牛,再输哈斯,接下来没人输了

勒克莱尔、塞恩斯、佩雷斯的合同都是到24年,汉密尔顿是到23年,如果勒克莱尔在未来3年一个WDC都没有,到时候肯定不会续约法拉利。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2022-6-13 09:16 发表
法拉利是最早准备加拿大站的车队

哦哟谢天谢地

再下去要输梅奔了,梅奔输完输小牛,再输哈斯,接下来没人输了
你说职能部门,一届一届换了多少领队了,改过吗?换汤不换药啊,你比诺托什么的都在当总监,当的了吗?当不了,没这个能力知道吗?

让托德带的蛮好的,你把他去换了干什么,你在阿塞拜疆输个0:25,你倒告诉我怎么解释,脸都不要了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mamania  于 2022-6-13 10:33 发表
你说职能部门,一届一届换了多少领队了,改过吗?换汤不换药啊,你比诺托什么的都在当总监,当的了吗?当不了,没这个能力知道吗?

让托德带的蛮好的,你把他去换了干什么,你在阿塞拜疆输个0:25,你倒告诉我怎么解释,脸都不要了。
0:44吧

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @kagez  于 2022-6-13 11:43 发表
0:44吧
确实

posted by wap, platform: iPhone
周冠宇的洋马新闻官叫什么,长得不错

没白熬夜  冠宇进Q3了 再次击败77

posted by wap, platform: Samsung
周冠宇进Q3,哈斯5、6发车。这站33毫无压力啊。

posted by wap, platform: Android
法拉利是最早备战2023赛季的车队……不,是梅奔? -_-||

这站从fp3就好看,可惜阴间时间,哎

冠宇今天这超车无敌了

发新话题

官方公众号及微博