» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

roto的表演真精彩,赞一下(友情赠送本贴精华)

累了,有的人除了不说脏话,水平就摆在那里了。

走了,陪roto玩去了。

引用:
原帖由 贾志新 于 2006-12-14 13:15 发表

可别说什么“别的我不知道,至少画面音效和庞大的世界观DQ9是不行的”哦~
DQ的世界观,貌似是整个地图大来体现的,不是分辨率大来体现的。至于音效,我也不觉得《恶魔城迷宫画廊》之类游戏音效比PS版的差啊,何况这也不是DQ的内涵所在。

不对不对,老谈音效画面,别人不说我是伪非DQ饭去了? 不过俺本来就不是dq饭嘛:D

引用:
原帖由 clond 于 2006-12-14 13:17 发表
累了,有的人除了不说脏话,水平就摆在那里了。

走了,陪roto玩去了。
再见,不送
为啥这些人走之前都不回答我的问题呢?真奇怪

引用:
原帖由 wulongx 于 2006-12-14 13:19 发表

再见,不送
引用:
原帖由 clond 于 2006-12-14 13:00 发表

我质疑过这句话吗?

引用:
原帖由 顶级FORD 于 2006-12-14 13:10 发表

不知道j老师平时怎么教你学生的
如果教的是这套断章取义的学习方法,我真替你学生和他们的家长感到遗憾。。。

dq9可能成为nds空前绝后的超级经典大作
但那又如何?
任何饭,他只会在乎他饭的这个系列 ...
断章取义?你是说你自己吧

我说“梦幻之星、光明力量如果不变革可能避免不了退出市场灭亡的命运”,你怎么断章取义到DQ系列去了?

你回答:
在自己由于各种原因不满意下,对该游戏的厂商和制作人以最恶毒的语言破口大骂是不是个真饭呢?
——————————————
失望悲愤通过破口大骂的手段表现,那是真性情

你不是认为破口大骂是真饭真性情吗?我又哪里断章取义了呢?

QUOTE:
原帖由 wulongx 于 2006-12-14 13:19 发表

再见,不送

QUOTE:
原帖由 clond 于 2006-12-14 13:00 发表

我质疑过这句话吗?

——那就可以了,没你事了,再见

引用:
原帖由 steshen 于 2006-12-14 13:15 发表

有没有进步等游戏出来自然分晓,连这点耐心都没有还是真饭?
这种时候还叫嚷等游戏出来的再下结论
可能真的需要去做一个脑部ct

引用:
原帖由 顶级FORD 于 2006-12-14 13:21 发表

原来真DQ饭都是游戏不用玩的超人啊:D

引用:
原帖由 贾志新 于 2006-12-14 13:22 发表

原来真DQ饭都是游戏不用玩的超人啊:D
那是,前面已经说过了
要不人家怎么比堀井雄二还牛呢

引用:
原帖由 顶级FORD 于 2006-12-14 13:21 发表

我觉得叫嚷DQ345>DQ8的都可以去照CT了,不过正常人似乎一般都要照CT的,为了防止身体出现什么异常,每年总要客观检查个一次吧。如果从来没照过CT,在自己不知情的情况下病变的可能性倒是比较大的。

引用:
原帖由 wulongx 于 2006-12-14 13:15 发表

我解封了
怎么有人骂人不用进小黑屋吗,特权阶层啊

引用:

难道您是先知吗?刚刚发布您就已经知道游戏好坏了?我没您这么高深的功力,我只是一个玩家,勉强算个DQ饭,我要等游戏出来再下结论。

引用:
原帖由 b3b3 于 2006-12-14 13:25 发表

怎么有人骂人不用进小黑屋吗,特权阶层啊
毛姐就是特权阶级,咋的?

老师看来不仅善于断章取义,自婊功夫也是一流

我说“梦幻之星、光明力量如果不变革可能避免不了退出市场灭亡的命运”,你怎么断章取义到DQ系列去了?
————————
如果你承认你说的梦幻光明和这次讨论的dq毫无关系,只是一段屁话
ok,那我也不得不承认自己脑子笨被你骗到了,没能掌握到空话屁话的精髓

你不是认为破口大骂是真饭真性情吗?我又哪里断章取义了呢?
————————
这是有前提条件的:感情被欺骗,处于极大的悲愤中
不看前提就简单的破口大骂这个现象拿出来说事,这不是断章取义又是什么?

引用:
原帖由 JZF 于 2006-12-14 13:01 发表

连帖子都看不懂的人我不想和你多说什么。。。
原来用恶毒语言骂厂商和游戏制作人就是真饭真性情的表现啊,我终于懂了你的想法,谢谢

另外DQ9不行了??你是先知??
这里有个问题

如果同一个游戏(比如DQ9)
option 1
销量10%,出了以后肯定不能维持下去,画面100%,声音100%
option2
销量100%,出了以后肯定可以维持下去,画面30%,声音30%

老师你选哪个?为了厂商玩游戏还是为了游戏玩游戏?:D

发新话题

官方公众号及微博