» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

IGN肯定收了SONY给的黑心钱,不会有好下场的

引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-2-7 17:07 发表

你一上图你就SBL,因为立刻可以知道你的真假,要不要试试看?
果然上图还是被喷,费力不讨好。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 17:06 发表
其实这个帖只要我一上图就完结了,但是我还是要继续愚弄TG的RF们,忒好玩了!
  这个强的...

其实我就是美国总统布什...啥? 你们不信?
只要我一上图就完结了,但是我还是要继续愚弄TG的RF们,忒好玩了!

其实我就是士官长...啥? 你们不信?
只要我一上图就完结了,但是我还是要继续愚弄TG的RF们,忒好玩了!

其实我就是DIANNAO...啥? 你们不信?

要不偶现在去把这个ID给注册掉?
这招貌似太歹毒了,给人家条活路吧:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 17:11 发表
打赌的积分10000以上的人就west2046一个?还有没有,猛男和深蓝还有原BZ呢?
你1000积分要求10000积分?

另外你PS3玩上了没?没玩上你怎么玩得FN3????速度回答,你的逻辑漏洞太多了,自己把自己枪毙了懂不?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 17:11 发表
打赌的积分10000以上的人就west2046一个?还有没有,猛男和深蓝还有原BZ呢?
……

你也不看看你有几分……

或者……

加上你~哥们~的?

引用:
原帖由 caicaicai 于 2007-2-7 17:10 发表
天师即lu后,又攻占了tg. 天师开始了全国电玩论坛的制霸之路.
我们这些凡人就自觉接受没有psn id的张天师统治吧。
又,蓝蓝入vf5没?

引用:

没人喷你 你把图一上来,我就立刻能分辨真假,而且让你心服口服。

楼上去注册吧。
猛男乙不打赌了?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 17:05 发表
不可能,哥们告诉我注册的网络ID就是zhangjingy,谁知道能不能上网查PSN的注册用户?
天师你太伟大了,自己的ID是什么居然要让你哥们来告诉

引用:
你的ID多少分啊?没10000分根本就没资格和我打赌!!!:D :D :D

引用:
原帖由 123321456 于 2007-2-7 17:13 发表

我们这些凡人就自觉接受没有psn id的张天师统治吧。
又,蓝蓝入vf5没?
没,玩不来

引用:
天师你就告诉我们你的ps3在不在中国吧

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-7 17:12 发表
其实在下知道你已经下黑手了:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 17:13 发表
楼上去注册吧。
猛男乙不打赌了?
你在逃避什么呢?问你的问题为什么不回答?漏馅了?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-7 17:12 发表
不歹毒啊……

你其实只是想“确认”一下……

结果一不小心就……

抢注了……

当然,你不是恶意的,我们和天师打赌肯定会输掉,你可以把这个PSN的ID“输还”给他……

这样不但不歹毒,还很厚道呢~

发新话题

官方公众号及微博