» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-2-13 19:46 发表

那你是什么意思?360争取多少欧美作品都没用,任和索盯着日本就完事大吉,摆平日本市场再来欧美,360不管装机量1000万2000万那些欧美厂商全部无视,立马倒戈?
对,就是如此,主流皆如此。

SFC占据日本后才开始大局进攻欧米,当时欧米的SEGA主机和任天堂主机的比率是4:1,两年时间后任天堂逆转欧米局势。

PS占据日本(DQ登陆)后才抽手应付欧米,N64原本第一的位置在PS98~99年的攻势下崩坏,大量海外版软件冲击北米市场,PS重新占据主动。

P2出的比较早,在对手推出之前已经有1300万销量垫底,但仍然是先占据了日本市场的绝对主动后再进攻欧米。

目前的局势P3在日本没有占据第一位置就将重心放在北米,结果造成现在尴尬的境地。而目前占据日本新主机市场主动的WII则在北米欧洲也大放异彩。

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-13 20:25 发表

N64在总量从来没有拿过第一好不:D
不好,98年初N64的形势我是知道的

对啊,所谓先定日本,再取全球完全可以套用为先过千万,必成霸业,逻辑上完全一样,但两者现在矛盾

反证法证明这是错误的...

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 20:27 发表

废话!结果能当原因了?

北美第一是它已经成为主流后的“结果”,不是它成为主流的原因!
那你知道现在谁最后拿到全球第一了吗?
日本第一,你现在知道了吗?
之前谁最先拿到1000万销量就取得最后胜利!现在XO实实在在卖了1000万了!
你说我该相信你的估计还是相信已经发生的事情?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 20:36 发表

不好,98年初N64的形势我是知道的
http://www.vgcharts.org/aconscom ... ;type=0&align=0

自己看,同时期N64的总量从来没有超过PS:D

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-13 20:27 发表

对啊,关系何在?

日商还在给XO出欧美向游戏啊,冲击之说何来之有?
做不做游戏,和一个市场是否遭到在另一个市场已经取得主流位置的机种的游戏的冲击是一回事吗?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 20:39 发表

做不做游戏,和一个市场是否遭到在另一个市场已经取得主流位置的机种的游戏的冲击是一回事吗?
说到最后还不是游戏?

既然XO上有日式游戏,冲击何来之有?:D

谁说GC失败的原因是因为游戏本土化原因,自己抽自己大嘴巴去。

我告诉过你现在胜负还没分出来,拿这说话没说服力。OK?

主流是什么,我请你去查查在线汉典

http://zhihai.heshang.net/Articl ... n/200603/18569.html

引用:
原帖由 west2046 于 2007-2-13 20:39 发表

那你知道现在谁最后拿到全球第一了吗?
日本第一,你现在知道了吗?
之前谁最先拿到1000万销量就取得最后胜利!现在XO实实在在卖了1000万了!
你说我该相信你的估计还是相信已经发生的事情?
1000万是MS公布的出货数字,和销量差得远,现在大战还没定出胜负呢。

我相信已经发生的事情,所以我相信四次主流机种的经验比您这一次还没分出结果的事情要可靠的多

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-13 20:30 发表

全世界大卖的就能决定欧美胜负,欧美大卖的游戏竟然决定不了欧美胜负,好逻辑:D 赞啊:D

日商有弱项就是扬长避短,美商有弱项就是死穴,双重标准啊:D

日商为什么不在欧美主流主机上出欧美向游戏?BIO5这 ...
不用逻辑,有halo这个欧美大卖的游戏,结局还是不能让xbox在欧美赢。

日商的强项全球通吃,美商的强项全球不通吃,这就产生了差距,没人跟你讨论什么双重标准。

bio5?这不正好说明了日商的游戏全球通吃吗?但是却决定不了主机的胜负!

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-13 20:39 发表

http://www.vgcharts.org/aconscom ... ;type=0&align=0

自己看,同时期N64的总量从来没有超过PS:D
但月销量却相当长时间占据第一位置,而终止它的恰恰是PS大量日本海外版软件对北米的冲击。

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-13 20:40 发表

说到最后还不是游戏?

既然XO上有日式游戏,冲击何来之有?:D
是,要说MD的日式游戏也有,怎么就被95年的SFC海外版大潮冲下来了?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 20:47 发表

但月销量却相当长时间占据第一位置,而终止它的恰恰是PS大量日本海外版软件对北米的冲击。
倒,这...

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 20:47 发表

97/98年圣诞商战明显是输了啊,什么时候长期占据过第一了?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 20:48 发表

是,要说MD的日式游戏也有,怎么就被95年的SFC海外版大潮冲下来了?
:D XO不是MD,Wii也不是SFC:D

您等Wii把FF/DQ之类传统大作拿到手再说这话吧:D

海外版大潮究竟在哪里呢?:D

发新话题

官方公众号及微博